Мошенники. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY

Мы уже писали о подобных разводах с победами и ранее. Что мы видим на сайте? Далее легенда от жуликов. Совсем немного текста ни о чём:

ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY.ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ И ПОЛУЧИТЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ДО $10 000

ПОМОГИТЕ КОМПАНИИ SOURCEPAY УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО СЕРВИСА, ОТВЕТИВ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ И ПОЛУЧИТЕ ДО $10 000!

УКАЖИТЕ СВОЮ ФАМИЛИЮ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО В ПОЛЕ НИЖЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РЕЙТИНГЕ, И ПОЛУЧИТЬ БОНУСЫ!

Компания SOURCEPAY объявляет самый масштабный потребительский рейтинг за все время. Помогите команде SOURCEPAY улучшить качество услуг, оставив свое мнение о платежной системе, и получите денежное вознаграждение до $10 000. Все, что Вам нужно это пройти небольшой опрос, это займет не дольше 10 минут! Ваше мнение очень важно для нас, и Мы готовы щедро платить за честные ответы. На наш взгляд при финансовой мотивации люди более взвешено и конструктивно составляют потребительское мнение, именно поэтому каждый участник опроса получает денежные бонусы. Каждый месяц крупнейшие спонсоры выделяют солидные суммы денег для выявления потребительского отношения, поэтому в рейтинге Вы можете найти опросы от сторонних финансовых компаний. Начните зарабатывать вместе с SOURCEPAY!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу оплаты. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY:

Сайт: http://akdkeoismjfhdgs.ru и другие, домены постоянно меняются

Hartshorne Road Woodville Derbyshire DE11 7GT United Kingdon Company Reg No. 1105638

Tel: +44 (0)845 1717 097.

Почта поддержки участников: SOURCEPAY_help@mail.ru

Юридической информации нет совсем! А такого просто быть не может. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Много Лото в честь юбилея дарит лотерейный билет, Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Очень маленьким шрифтом в самом низу сайта красуется всеми любимый «Отказ от ответственности», где и скрывается правда об этой «премии»:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе «SOURCEPAY_Opros» (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению. Все вопросы, размещенные на сайте «SOURCEPAY_Opros» и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис «SOURCEPAY_Opros» не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.

Как всегда у мошенников начнется выманивание денег:

ПОДОБРАНО ВОПРОСОВ: 6
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ: $3117
Поздравляем, Вам доступны оплачиваемые вопросы в рамках опроса от SOURCEPAY! Всего было обнаружено: 6 вопросов от спонсоров на сумму: $3117. Вознаграждение будет полностью отправлено Вам после опроса. Вознаграждение производится единоразово моментальным платежом!
СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ, ГОТОВАЯ К ОТПРАВКЕ СОСТАВЛЯЕТ: $3117

В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут.

Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить закрепительный платеж. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма $5 ~ 320 руб.

С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами. Сумма списания будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически.

ВЫПОЛНИТЬ ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ($5 ~ 320 РУБ) И ПОЛУЧИТЬ $3117.

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 322 RUB
ОПЛАТА КОМИССИИ 651 RUB
ОПЛАТА КОМИССИИ. 570 RUB
АРЕНДА ТРАНЗИТНОГО СЧЕТА 1141 RUB
КОНВЕРТАЦИЯ ВАЛЮТЫ 1981 RUB
ВНЕСЕНИЕ В КАДАСТР 795 RUB
БРОНИРОВАНИЕ ТРАНЗИТНОЙ ЯЧЕЙКИ 643 RUB
АКТИВАЦИЯ ТРАНЗИТНОЙ ЯЧЕЙКИ 837  RUB
ГЕНЕРАЦИЯ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ 942 RUB
ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЦИФРОВОЙ ПОДПИСИ 744 RUB
ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ ПРОТОКОЛ TLS 1505 RUB
УСЛУГИ ЛИЧНОГО МЕНЕДЖЕРА 1871 RUB
ТАРИФ МАКСИМУМ 1787 RUB
УСЛУГУ МГНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОД 1640 RUB

Нам необходимо оплатить 322 рубля  (вроде бы немного, так как нам обещали $3117) нас перекидывает на https://hpay-ltd.com или https://clicklinks.biz или https://24bank.in или https://infokassa.org или https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 322 рубля.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ МОТИВИРОВАННЫЙ ОПРОС ГРАЖДАН О ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЕ SOURCEPAY — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий