Мошенники. Самый грандиозный опрос 2020

самый грандиозный опрос 2020

Один из самых знаменитых лохотронов за последние пару лет. В 2019 году была активная реклама Самого грандиозного опроса 2019 и платных опросов через социальные сети (Facebook, Instagram, ВКонтакте), СМС-рассылки под видов известных брендов (Магазин «Пятерочка», Странное СМС от Леруа Мерлен), а что самое неприятное опрос засветился в рекламе у блогеров (Саша Артемова: Как разводят подписчиков).

2020 год не стал исключением, самый грандиозный опрос 2020 набирает обороты, нужны быть предельно внимательными, мошенники пойдут на любые уловки чтобы ввести Вас в заблуждение и выманить деньги.

Отличительная черта всех опросов-лохотронов:
Для того чтобы получить деньги сначала нужно заплатить деньги!

Самый грандиозный опрос 2020 отзыв

Все что нужно это ввести ФИО и нажать на кнопку «Принять участие», и тут же на экране появится приличная сумма (у меня 131 262 рубля). Очень простые вопросы, выбрать марку автомобиля, бренд парфюма или любимый напиток. В итоге за 6 вопросов за 3 минуты сумма 131 262 рубля. Но не тут то было, деньги не получите так как нужно сначала выполнить закрепительный платеж в размере 200 рублей:

закрепительный платеж

А самое неприятное в этой истории, 200 рублей это далеко не последний платеж, далее под различными предлогами: конвертация, услуги менеджера, открытие счета/линии будут выманивать деньги мошенники…

Будьте предельно внимательны, деньги в интернет никто просто так не раздает, волшебной кнопки «бабло» не существует, сотни тысяч рублей за пару минут без знаний и навыков это обман.

Вывод:
Самый грандиозный опрос 2020 обман и развод в интернете!

Похожие лохотроны:
главный Бренд опрос 2019
Великий опрос 2019
Новогодний опрос от Санты

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий