Мошенники. Благотворительный Фонд «Кто Хочет Стать МИЛЛИОНЕРОМ» WORLD FUND

Благотворительный Фонд Кто Хочет Стать МИЛЛИОНЕРОМ WORLD FUND
Поговорим с вами о старом добром разводе с неизвестными фондами помощи. Якобы, нам собрался помогать какой-то фонд. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

Получите благотворительную помощь от нашего фонда уже сейчас, оставив небольшую заявку, через форму на нашем сайте. Мы выплачиваем благотворительную помощь только после тщательного рассмотрения заявки.

Мы выплачиваем каждому нуждающемуся человеку финансовую помощь, вне зависимости от целей и нужд человека. Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке сотрудниками фонда.

Получение благотворительной помощи доступной всем категориям граждан на любые жизненные цели. Для выплаты по заявлениям доступны суммы от 1 000 до 200 000 рублей.

Все денежные средства поступают в фонд по итогам одноимённой игры. Решение о поступлении денег в фонд принимается самими игроками. По нашей статистике 80% всех выигрываемых денег отправляются нам для распределения между нуждающимися людьми и лишь 20% денег забирают себе участники по итогам одноимённой телевизионной игры.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты мошенников Благотворительный Фонд «Кто Хочет Стать МИЛЛИОНЕРОМ» WORLD FUND:

Сайт: https://millionaire-fund.x24hr.com и другие, домены постоянно меняется

Адрес регистрации: г. Москва, Пушечная улица 11

E-mail: fond.millionaire@protonmail.com

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Анкету можно даже не заполнять, просто нажать на кнопку. Все анимации на сайте — просто картинки. Все время жмем на кнопку. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Реальные отзывы Благотворительный Фонд «Кто Хочет Стать МИЛЛИОНЕРОМ» WORLD FUND:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Проверить наличие субсидии» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт. Слово «Субсидия» на данном сайте никак не связано с государственными субсидиями и гос. услугами, а лишь является словом взятым из словаря и имеет значение: Субсидия — финансовая помощь. Соглашение действительно до момента прекращения его действия по инициативе администрации.
Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все иные права, явно не указанные как принадлежащие третьим лицам, принадлежат Администрации или законным правообладателям таких прав. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть вы рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег.

ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОЛНОЕ ОДОБРЕНИЕ О ВЫПЛАТЕ

Платёжная заявка на перевод 57 000.00 рублей

Для получения денег вам нужно создать виртуальный счёт внутри нашего фонда для получения денежных средств. Далее с этого счёта вы сможете перевести деньги на свою банковскую карточку или на любую другую доступную электронную валюту.

Для создания внутреннего счёта оплатите услуги фонда в размере 210 рублей. В случае отказа в создании внутреннего счёта, денежные средства будут возвращены в общий благотворительный фонд и будут переназначены следующему заявителю.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Создание виртуального счёта 210 RUB 
Привязка реквизитов 555 RUB 
Комиссия сервиса 1,3% 741 RUB 
Активация идентификатора 900 RUB 
Идентификация личности 840 RUB 
Финансовое требование 1440 RUB 
Снятие ограничения 1050 RUB 
Возвратный платёж 1500 RUB 
Разморозка денег 810 RUB 
Заверение цифровой подписи 800 RUB 
Ускоренная обработка 1200 RUB 
Оплата бухгалтерских услуг 627 RUB 

Нам необходимо оплатить 210 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 57 000 рублей) нас перекидывает наhttps://clicklinks.biz или на https://infopay.club или https://infopay.club или https://infokassa.org или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 210 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Благотворительный Фонд «Кто Хочет Стать МИЛЛИОНЕРОМ» WORLD FUND — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий