Мошенники. SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности

SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности

Мы уже писали о подобных разводах с победами и ранее. Что мы видим на сайте? Далее легенда от жуликов. Совсем немного текста ни о чём:

Поздравляем Вас!

В этом году у Вас была повышенная онлайн активность в социальных сетях и Вы попали в список участников Ежегодной премии «SocLike Awards»!

userid_53693438

Активность: Высокая

У вас есть право на участие в розыгрыше с гарантированной суммой выигрыша от $100 до $5000

SocLike Awards – это международная ежегодная премия за онлайн активность в интернете (лайки, репосты, комментарии).

Премия проводится уже пятый раз подряд. В этом году премия вновь расширяет свою географию, и теперь акция доступна гражданам ЮАР, России и странам бывшего СССР.

Организатор акции Международная некоммерческая организация «Social Network Analytics». Призовой фонд формируется за счет безвозмездных взносов от крупных социальных сетей всего мира.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу оплаты. Старый развод — сначала заплати, потом получи.

Контакты мошенников SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности:

Сайт: https://like2019year.top и другие, домены постоянно меняются

SocLike Awards
Social Network Analytics
4007 Cemetery Street, San Francisco, CA, USA

Юридической информации нет совсем! А такого просто быть не может. Сервис из одной кнопки — по факту (кнопки с оплатой). Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Много Лото в честь юбилея дарит лотерейный билет, Мошенники. МОСТЛОТО Всероссийская официальная лотерея, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Очень маленьким шрифтом в самом низу сайта красуется всеми любимое «Пользовательское соглашение», где и скрывается правда об этой «премии»:

В соответствии с настоящим соглашением администрация представляет пользователю услугу доступа к интернет-ресурсу, по адресу: http://like2019year.top, на котором расположен продукт и дальнейшее его использование. Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку, которая перенаправляет пользователя на страницу продукта, расположенного по адресу: http://like2019year.top/cheking_user.php, подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют их получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Как всегда у мошенников начнется выманивание денег:

Участник userid_53693438

Выигрыш Деньги ($2375)

Розыгрыш завершен!

Поздравляем Вас! Спасибо Вам за то, что Вы приняли участие в таком глобальном событии, как ежегодная премия онлайн активности «SocLike Awards 2019»!

Ваш перевод ожидает завершения

Перевод не был завершен, так как не удалось произвести мультивалютное зачисление по Вашим реквизитам в долларах США. Ошибка 0029 – Неверная валюта зачисления.

Для решения проблемы и получения перевода в размере $2375, подключите услугу мультивалютного счета или выполните онлайн конвертацию валюты из USD в RUB.

Мультивалютный счет Вам будет доступно более 30 валют для приема и оплаты

Подключить

Психологические штучки: быстрее, не проверяй. Огромные деньги ждут тебя. Давление на жадность.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Подключение мультивалютного счета 295 RUB
Оплата онлайн конвертации 398 RUB
Оплата комиссии международного перевода 673 RUB
Верификационный платеж 859 RUB
Активация транзитного счета 780 RUB
Регистрация выигрыша в ЕДИБИВ 920 RUB
Оформление документации 790 RUB
Регистрация цифровой подписи 960 RUB
Проверка личности инспектором 895 RUB
Подключение соединения BSL 1150 RUB
Активация пин-кода 886 RUB
Активация пин-кода 1390 RUB

Нам необходимо оплатить 295 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали $2375) нас перекидывает на https://clicklinks.biz или https://24bank.in или https://infokassa.org или https://maxpay.info или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 295 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. SocLike Awards Ежегодная премия онлайн активности- это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий