Мошенники. BIG-Partner — сервис №1 в России по автоматическому заработку в сети!

BIG-Partner - сервис №1 в России по автоматическому заработку в сети
Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Ссылка на это чудо стоит Ирины Соколовой (выдуманный персонаж).Что мы видим на сайте:

Мы выполняем работу >  Вы получаете деньги!

Станьте нашим партнером прямо сейчас и начните зарабатывать уже сегодня.

«Свободный доступ»

Работать может абсолютно любой человек, вне зависимости от возраста, пола и опыта работы.

«Автоматический режим»

На нашем сервисе работает специальна программа, Вам необходимо всего лишь запустить ее по иструкции.

«Гарантированный доход»

Деньги поступают на Ваш счет в личном кабинете. Вывод осуществлется на эл.кошельки и карты.

Здравтсуйте дорогие Партнеры, сегодня состоятся премиальные выплаты по 5 000 рублей за активное участие в работе сервиса. Премии будут перечислены на баланс личного кабинета каждого партнера сервиса.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Вчитайтесь «иструкции«, «Здравтсуйте«. Ошибка на ошибке. Как можно верить сайту где столько ошибок в словах. Делал сайт какой-то ребенок или не грамотный человек. Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам поработать на Буксе, но уж больно прибыльном. На Буксе, которого просто не может быть по экономическим причинам.

Контакты мошенников BIG-Partner — сервис №1 в России по автоматическому заработку в сети!:

Сайт: https://last-mol.ru, https://blog.my-host3.ru и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: support@inchelter.ru

Юридической информации нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Нет вообще никаких данных, чтобы связаться с создателями «сервиса», такого просто не может быть на сайте по заработку денег.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы BIG-Partner — сервис №1 в России по автоматическому заработку в сети!:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. MONEY PAYBOT Сборщик Бонусов USD Моментальные выплаты

Мошенники. Avto Click Money приложение по автоматическому заработку на кликах по рекламе

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

Пользовательское соглашение

1. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе inchelter.ru (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

3. Все вопросы, размещенные на сайте inchelter.ru и связанные с получением доходов и прибылей, не могут приравниваться к средним величинам заработка. 4. Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты. 5. Суммы доходов в их денежном эквиваленте связаны с целым рядом различных факторов. Мы не даем инструкций и какой-либо информации по поводу Вашей будущей деятельности и финансовых успехов точно так, как не распоряжаемся Вашей личностью, данными, деловыми качествами, этическими нормами поведения, направлениями деятельности, — всем тем, что может повлиять на вероятность получения доходов в малых или средних эквивалентах. Мы не можем гарантировать получение точно таких же заработков, какие получают другие лица. Все риски по неполучению доходов вы берете на себя.

10. Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис ipavel-top.ru не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации. Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом (ресурсами) inchelter.ru после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил. Контакт для связи с администрацией сайта: info@inchelter.ru

Затем с нас попробуют выманить денег:

Ваш логин: big1990
Ваш пароль: P02012
Заработано за сегодня: 0 RUB

А вот как сделана, якобы, работа программы, это просто анимированная картинка! Совсем обленились мошенники:

​Шаг№1.  Для работы с почтовиками, Вам необходимо иметь клиентскую базу (от 20 000 подписчиков). Если у Вас нет своей личной базы, Вы можете взять ее в аренду на нашем сервисе. Аренда клиентской базы составляет 950 рублей в месяц. (Оплата взимается после завершения процесса)

А потом ошибка как и всегда у мошенников:

Ошибка!!!

У Вас не подключен тарифный план для вывода денежных средств из сервиса. На Вашем счету: 7 950 RUB Для успешного вывода средств, необходимо подключит тарифный план, согласно подходящему для Вас режиму работы на сервисе. Это обязательное условие при первом выводе средств из личного кабинета. Подключение тарифного плана осуществляется один раз и действует в течение всего времени сотрудничества.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Big-Partner. Тариф МИНИ. 430 RUB 
Big-Partner. Триф СТАНДАРТ. 611 RUB 
Big-Partner. Триф ПРОФИ. 820 RUB 
Big-Partner. Аренда базы VIP. 950 RUB 
Big-Partner. Электронный запрос. 1043 RUB 
Big-Partner. Комиссия за перевод. 740 RUB 
Big-Partner. Внести перевод в кадастр. 941 RUB
Big-Partner. Идентифицировать протокол TLS. 1200 RUB 

Нам необходимо оплатить 430 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 7 950 рублей) нас перекидывает на https://24bank.in или https://paypass.su или https://naoplaty.com или https://infokassa.org или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 430 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. BIG-Partner — сервис №1 в России по автоматическому заработку в сети! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




шестнадцать − 9 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"