Мошенники. PAYBRO BONUSBOT Сборщик денежных бонусов

PAYBRO BONUSBOT Сборщик денежных бонусов

Нас прямо тыкают в каждом абзаце деньгами. Давление на жадность. Если мы нажмем на кнопку то увидим вот такой вот бред:

Но на самом деле вы подпишитесь на push уведомления от мошенников через сервис  SendPulse. Мошенники используют SendPulse, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

SendPulse — это платформа с разными каналами общения с клиентами: email, web push уведомления, SMS и Viber рассылки. Можно отправлять различные типы сообщений отдельно или комбинировать их в авторассылки.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что SendPulse не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка!

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Что мы видим на сайте:

Сборщик денежных бонусов — Bot v/12/78
Ваш доход от 1000 RUB в день.
Начните собирать бонусы ➜ ПРЯМО СЕЙЧАС

 Моментальные выплаты в RUB / USD / EUR ★

➜ Любые Банковской карты России ,СНГ, Европы

Команда разработчиков. Тех Поддержка.

Мы рады, что смогли создать сайт, на котором могут зарабатывать простые пользователи, не имеющие специальных знаний и навыков. Спасибо всем, кто оставляет отзывы и помогает развиваться нашему проекту.
Благодаря Вашим советам и рекомендациям теперь наш сайт умеет работать с бонусниками из 8-ми разных стран, и собирать бонусы в 6 раз больше, что позволяет Вам зарабатывать от 1 000 до 5 000 рублей в день.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам поработать на Буксе, но уж больно прибыльном. На Буксе, которого просто не может быть по экономическим причинам.

Контакты мошенников PAYBRO BONUSBOT Сборщик денежных бонусов:

Сайт: https://ace-corp.ml и другие, домены постоянно меняется

E-mail: botsbonus@ukr.net

Юридической информации нет совсем. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Нет вообще никаких данных, чтобы связаться с создателями «сервиса», такого просто не может быть на сайте по заработку денег.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы PAYBRO BONUSBOT Сборщик денежных бонусов:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. MONEY PAYBOT Сборщик Бонусов USD Моментальные выплаты

Мошенники. Avto Click Money приложение по автоматическому заработку на кликах по рекламе

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (ace-corp.ml) (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя.  В случае получения доходов, Вы  самостоятельно несете ответственность перед налоговым законодательством Вашей страны.
Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации.
Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

Затем с нас попробуют выманить денег:

Хорошие шары: 13 876 Плохие шары: 897 Блоки: 16

Всего прошло 6308 бонусов
на сумму, равную 6232.41 рублям.

Администрация сайта просит Вас сделать пожертвование в фонд развития нашего проекта. Мы никогда не взымаем обязательную комиссию за работу нашего сайта.
Все пожертвования делаются пользователями добровольно.

Сумма пожертвования спишется с вашего заработанного баланса.

Сегодня всего добыта 48,06308 USD.

После конвертации USD в рубли ваш баланс составит 6232.41 рублей.( минус комиссия )

Потом, якобы, происходит ошибка, как и всегда у мошенников (всё сводится к тому, чтобы выманить у вас деньги):

Выплата отклонена Вашей платёжной системой.

Причина: Система не смогла принять валюту USD

Сегодня всего добыта 48,06308 USD, на сумму, эквивалентную 6232.41 рублям. (минус комиссия)

Рекомендация: Произведите конвертацию валюты.


Похоже вы на нашем сайте впервые, и у вас ещё не подключен автоматический конвертер валют. Для получения выплаты Вам нужно все ваши USD сконвертировать в рубли. Конвертация пройдёт автоматически.

Сумма в размере 6232.41 рублей будет доступна к выплате на любые платежные системы стран СНГ и Европы.

Услуги обменника валют составляют 370 рублей

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Услуги обменника 464 RUB 
Комиссия сервиса 289 RUB 
Комиссия 526 RUB 
Оплатить ключ 363 RUB 

Нам необходимо оплатить 464 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 6232.41 рублей) нас перекидывает наhttps://naoplaty.com или https://infokassa.org или https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 464 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. PAYBRO BONUSBOT Сборщик денежных бонусов — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий