Мошенники. Поддельная Яндекс Толока

Поддельная Яндекс Толока

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

Важная новость.

Уважаемый пользователь! Вы отсутствовали 493 дня, за это время у нас изменилась политика конфиденциальности и правила сервиса, в связи с этим Ваш аккаунт был перенесён в архив. Поскольку Ваш аккаунт находится в архиве, все невыплаченные денежные средства в размере 2058,19$ были заморожены на счёте до момента добавления номера телефона к профилю. Мы очень сожалеем, что доставляем Вам такое неудобство, однако это является обязательным условием действующего законодательства. Сразу после устранения причины блокировки вы сможете вывести деньги на свои реквизиты, а так же продолжить выполнять задания на нашем сайте. Для снятия блокировки добавьте и подтвердите номер своего телефона.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность. На настоящей Яндекс Толоке все работает не так!

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимационных картинок.

Контакты мошенников Поддельная Яндекс Толока:

Сайт: https://toservice.x24hr.com/push.html и другие, домены постоянно меняется

Адрес регистрации: г. Москва, улица Кожевническая, 7 строение 1, офис 310

Лицензия на осуществление финансовой деятельности №4958003600007

Поддержка пользователей: rosdengi@protonmail.com

Реальные отзывы Поддельная Яндекс Толока:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО, Мошенники. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019,  Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег 

Логин: User 200045589

В связи с изменение в требованиях защиты персональных данных необходимо добавить номер телефона. Ваши действия в профиле заблокированы из-за отсутствия номера телефона в профиле.

Внимание! Добавление номера телефона в профиль является платной процедурой!

Сумма добавления номера для активации аккаунта составляет 385 РУБ.

Данные денежные средства являются возвратными и поступят на баланс вашего счёта внутри нашего сервиса в долларовом эквиваленте, после этого будут возвращены вместе с общим балансом.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Привязка номера к профилю 385 RUB
Разблокировка аккаунта 600 RUB 
Комиссия обмена 1188 RUB 
Регистрация перевода в реестре доходов 1320 RUB 
Комиссия за перевод первой части 950 RUB 
Комиссия за перевод второй части 900 RUB 
Проверка данных службой безопасности 1400 RUB 
Оплата пошлины 1180 RUB
Подключение шифрования 1600 RUB 
Финансовое требование 1850 RUB 
Ручная обработка платежа 1980 RUB 
Запрос в финмониторинг 1969 RUB
Заверение цифровой подписи 1630 RUB

Нам необходимо оплатить 385 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 2058,19$) нас перекидывает на https://paypass.su или https://infopay.club или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 385 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Внимательно проверяйте адрес сайта! Поддельная Яндекс Толока — это обман! Всегда смотрите на адресную строку в браузере! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий