Торги по банкротству Smart Resell. Реальные отзывы о Smart Resell

Торги по банкротству Smart Resell отзывы

Нам написала наша читательница. Здесь развод строится на «торгах по банкротству». Естественно, липовых торгах.

Здравствуйте! Весной этого года я стала жертвой мошенников, попав на их финансовую пирамиду под видом аукциона — https://auction-pay .com . В интернете полно отзывов и материала. Выглядело всё натурально, поэтому я поверила и вложила туда все свои сбережения. В итоге даже 20% своих же денег не смогла вернуть, не говоря уже о заработке. Общими усилиями обманутых людей, их смогли заблокировать в социальных сетях и испортить им «малину». Но тут же осенью они сделали новый сайт, точно такой же, только другого цвета и другого названия — https://smart-resell .com. Мошенники продолжают обманывать людей по той же схеме, даже сайт поленились сделать другой. Всё одинаковое. Даже интерфейс. Никаких торгов по банкротству там конечно же нет. Обман чистой воды. Возможно, если вы напишите про них правду на своем сайте — многие люди уберегут свои сбережения от потерь, потому что рекламируется эта пирамида сейчас везде где только не лень! И сотни других таких же наивных как я людей — теряют там свои деньги. Надеюсь, что моя информация была полезна. С уважением, Юлия.

На сайте очень много текста не по делу:

Торги по банкротству проводятся для того, чтобы как можно быстрее продать имущество безнадежного должника и погасить его долги перед кредиторами. Smart-Resell — является участником торгов, наша цель выкуп наиболее выгодных лотов, а так же их дальнейшая продажа с получением прибыли на разнице в цене. У нас можно продавать, покупать, или зарабатывать вместе с нами, спонсируя выкуп и перепродажу аукционного имущества.

Как работает партнерская программа Smart Resell?

Уникальный продукт, созданный нашей организацией, позволяет привлекать большое количество новых клиентов на постоянной основе, мы предлагаем всем заинтересованным людям приобретать имущество банкротов по низкой цене, либо зарабатывать с нами на перепродаже ликвидных лотов.

Для клиентов, которые ищут дополнительную выгоду, мы разработали партнерскую систему, позволяющую получать доход с каждой сделки, совершаемой вашим партнером. Для участия Вам необходимо иметь аккаунт внутри системы, в кабинете Вы сможете найти персональную ссылку, с помощью которой будут привлечены новые партнеры.

Огромные партнерские отчисления от безымянной компании (признак обычной пирамиды — а они запрещены на территории РФ). Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Предлагается какой-то выкуп долей. Типа складчина. Такого по закону просто не может быть! Торги по банкротству не так устроены.  Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты Smart Resell:

Сайт: https://smart-resell.com, https://auction-pay.com  и другие, домены постоянно меняется

Серверная информация

IP 185.178.208.164
Местоположение сервера Флаг страны Россия Россия
Датацентр DDoS-GUARD GmbH (DDoS-GUARD GmbH)
Возраст домена — Молодой домен, зарегистрирован всего 2 месяца назад.
Окончание домена — 09.08.21

Служба поддержки: SMARTHELP2019@GMAIL.COM

Юридическая информация от чужого юридического лица! Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с регистрацией и оплатой. Так сервисы по торгам не выглядят. Это липа чистой воды.

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Смарт Ресел» является 1 физическое лицо: Суслов Филипп Дмитриевич — Сведения об учредителе недостоверны

Все анимации на сайте — просто картинки. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Реальные отзывы Smart Resell:

На самом деле все сложнее, чем у этих людей из обычного пиромидального Хайп-проекта. Для участия в торгах вам необходимо найти интересующий вас лот на ЭТП. Можно воспользоваться сайтом Федеральный ресурс https://bankrot.fedresurs.ru/ или использовать различные агрегаторы по банкроству, например Руторги https://rutorgi.com или https://torgi.gov.ru.

После того, как вы определились с лотом, вам необходимо зарегистировать ЭЦП, чтобы подать заявку на участие в торгах. Стоимость ЭЦП в районе 6000 рублей для всех площадок. ЭЦП можете пойти ногами и купить в своем городе, обязательно при покупке уточнить что именно для торгов по банкротству, так как они есть разные.

Для участия в торгах вам необходимо подать заявку на ЭТП, на которой проходят торги:

  1. Сформировать заявку в формате doc и оплатить задаток ( сумма указывается в документах предоставленным арбитражным управляющим)
  2. Загрузить скан Паспорта, СНИЛС, ИНН и подписать все документы ЭЦП.

Если в торгах вы одержали победу — в течение 3х дней подписать ДКП, оплачивайте полную сумму задатка (задаток не возвращается, если вы передумали покупать лот).

Если вы проиграли — вам возвращают задаток в полном объеме ( если вы указали свои реквизиты).

Результат проверки:

Юридическая информация недостоверна. Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Смарт Ресел» является 1 физическое лицо: Суслов Филипп Дмитриевич, но по данным ФНС: сведения недостоверны (заявление физического лица о недостоверности сведений о нем). Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы можете потеряеть всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий