Мошенники. Проект Собери на Мечту 2019-2020

Проект Собери на Мечту 2019-2020
Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Якобы, нам собрались помогать простые люди. Им бы кто помог. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

Участники проекта помогут тебе собрать деньги на твою мечту прямо сейчас! У каждого из нас есть мечта! Проект Собери на Мечту-это уникальная онлайн платформа, где каждый желающий в порядке очереди может получить финансовую помощь от других участников и таким образом собрать заветную сумму на осуществление своей заветной мечты! Собери на Мечту – Осуществим мечты друг друга!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты мошенников Проект Собери на Мечту 2019-2020:

Сайт: https://dreamgerz.tk и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: support@dreamgers.tk

Генеральная лицензия международной ассоциации №ESV-32578101 от 14.08.2009 Россия, г. Москва, улица Нижняя Красносельская д. 87/4

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Анкету можно даже не заполнять, просто нажать на кнопку. Все анимации на сайте — просто картинки. Все время жмем на кнопку. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Реальные отзывы Проект Собери на Мечту 2019-2020:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Приобретая данный продукт на данном сервисеВы соглашаетесь с темчто те действиякоторые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляцияфантазия автора и все взносы за те либо иные услугиявляются добровольными.

Данный документ гласит о томчто Вы даете свое согласие на точто сервис не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходовприбылейспособов ведения бизнесапродукции тренингцентрапредоставляемых услуг или других материаловчто размещаются на данном сайтетекстовойаудио— и видеоинформации.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег.

СУММА НА МЕЧТУ 104 897 RUB (Сто Четыре Тысячи Восемьсот Девяносто Семь Рублей) Успешно подготовлена к выплате на Ваши реквизиты.

На Вашу мечту сделали переводы денежных средств пока 15 участников и собрали для Вас сумму в размере 104 987 рублей, сейчас Вы можете вывести собранную сумму и потом продолжить собирать денежные средства от других участников дальше. Перед выплатой Вам суммы в размере 104 897 рублей, которые Вы собрали на свою мечту, Вам необходимо внести свой вклад в осуществление мечты одного из участников нашего Проекта.

Так как Вы впервые на нашем проекте, система выбрала Вам участника, которому Вам необходимо перевести минимальную сумму 197 рублей, которую Вам перевела одна из участниц проекта. После этого сумма в размере 104 897 рублей поступит на Ваши реквизиты.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

ВНЕСТИ ВКЛАД В МЕЧТУ 197 RUB
ПОШЛИНА ЗА ПЕРЕВОД 525 RUB
НАЛОГОВЫЙ ПЛАТЕЖ 1450 RUB 
СТРАХОВОЙ ПЛАТЕЖ 1074 RUB
ЗАВЕРИТЬ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ 895 RUB 
ПОДКЛЮЧИТЬ БЕЗОПАСНЫЙ КАНАЛ ДЛЯ ВЫПЛАТ 1175 RUB
ПОЛУЧИТЬ БЛАНК-ОТЧЕТ 1200 RUB 
ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ УСТАНОВКИ И ПРОВЕРКИ 1660 RUB
ЗАКАЗАТЬ MANUAL ВЫПЛАТУ 1400 RUB 
УСЛУГА ПЕРЕВОДА 1900 RUB 
УСЛУГА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ 2000 RUB 

Нам необходимо оплатить 197 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 104 897 рублей) нас перекидывает на https://infopay.club или https://infokassa.org или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 197 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Проект Собери на Мечту 2019-2020 — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий