Мошенники. Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО

Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

КОМПЕНСАЦИОННЫЕ ВЫПЛАТЫ ВНИМАНИЕ! ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 25 декабря 2009 г. N 1092 ПОРЯДОК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ В 2010 — 2019 ГОДАХ

КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ГРАЖДАНАМ

С 25 декабря 2009 года гражданам открыты выплаты фиксированной социальной составляющей. Для оформления выплаты обратитесь в региональный филиал УКСО, либо следуйте инструкциям на сайте, для оформления онлайн выплаты.

ОФОРМИТЬ ВЫПЛАТУ

НОВОСТЬ ДНЯ! НЕ СТАЛА ОТМЕНЯТЬ ФИКСИРОВАННЫЕ ВЫПЛАТЫ

Согласно законопроекту, выплата останется в прежнем размере. Как пояснили в пресс-службе министерства образования г. Б** , единственное, что изменится – это возможность получать выплаты удаленно на нашей официальной странице.

Напомним, на данный момент из бюджета региона на компенсации выделяется 140 млн рублей. Законопроект прошел антикоррупционную экспертизу. 2020 год: в законопроект будут внесены корректирующие изменения в пользу государства. Уважаемые жители г. Б*** , успейте ОФОРМИТЬ ВЫПЛАТУ до 31.12.2019 года.

ОФОРМИТЬ ВЫПЛАТУ

ПАМЯТКА ГРАЖДАНИНА

Откуда берутся средства на выплату компенсаций в 2019 году и далее?

5 декабря 2018 года был принят Федеральный закон № 362 «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2019 и 2020 годов». В нем прописано, что государство заложило в бюджет для компенсационных выплат 5 000 500 000 рублей (пять миллиардов пятьсот тысяч рублей). Такая же сумма будет потрачена из бюджета в 2020 году и столько же  — в 2021-м.

Куда будут зачислены денежные средства?

Деньги могут быть переведены как на пластиковую банковскую карту, так и на электронный кошелек. В дальнейшем деньги могут быть использованы для личных нужд пользователя.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Федеральный закон № 362 тут вообще не причем! Там нет про эти выплаты не слова. Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Вы просто можете ничего не уметь и вам будут платить благодетели? Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО:

Сайт: https://bankpepevod.ru и другие, домены постоянно меняется

Реальные отзывы Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Управление Контроля Социального Обеспечения Социальные выплаты 2019,  Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Расчет компенсации успешно произведен! Ваше имя: проверка прошла успешно 

СУММА КОМПЕНСАЦИИ: 112 800 РУБЛЕЙ

Произошла ошибка при зачислении средств! НЕОБХОДИМА СИНХРОНИЗАЦИЯ ПЛАТЕЖНЫХ РЕКВИЗИТОВ

СУММА КОМПЕНСАЦИИ: 112 800 РУБЛЕЙ

«Для синхронизации платежных реквизитов, с вашей банковской карты или электронного кошелька будет списана КОНТРОЛЬНАЯ СУММА Списанная сумма будет автоматически возвращена вам вместе с полной оплатой компенсации.» Списать контрольную сумму в размере 295 рублей и завершить зачисление средств

СПИСАТЬ КОНТРОЛЬНУЮ СУММУ

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оформление выплаты 295 RUB 
Оплатить комиссию 532 RUB 
Зарегистрировать подпись 511 RUB
Открыть транзитный счет 722 RUB 
Открыть налоговый счет 713 RUB
Активировать аккаунт 851 RUB 
Оплатить пошлину 810 RUB 

Нам необходимо оплатить 295 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 112 800 рублей!) нас перекидывает наhttps://infopay.club или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 295 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Компенсационные выплаты от регионального филиала УКСО — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий