Мошенники. Благотворительная акция Выручайка!

Благотворительная акция Выручайка!
Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Якобы, нам собрались помогать простые люди. Им бы кто помог. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

Нуждаетесь в помощи? Получите до 50,000 рублей безвозмездно! Заполните заявку на получение денежных средств. Она будет рассмотрена в течение минуты. Благотворительная акция созданная, чтобы помогать людям! Главная задача акции — помогать тем, кто оказался в трудной ситуации и нуждается в материальной помощи. При поддержке мобильных операторов России и стран СНГ Восемь крупнейших операторов сотовой связи ежемесячно отчисляют 1% от прибыли в фонд благотворительной акции «Выручайка!»

Если вы оказались в трудной ситуации и нуждаетесь в финансовой поддержке, пройдите регистрацию на сайте акции и подайте заявку на получение помощи. Ваша заявка будет рассмотрена в течение минуты. Получить финансовую помощь вы можете только 1 раз в 180 дней. Это сделано для того, чтобы равномерно распределить выделенные средства среди нуждающихся и исключить обогащение мошенников.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты мошенников Благотворительная акция Выручайка!:

Сайт: http://8helpers.xyz и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: SMARTHELP2019@GMAIL.COM

ЛИЦЕНЗИЯ № ЕМ98277 ОТ 25.09.2019, ВЫДАНА БЕССРОЧНО. ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В РОССИИ МОСКВА, КОЖЕВНИЧЕСКИЙ 1-Й ПЕР, Д. 51 ОФИС 14, ИНН 625689425215, КПП 2685283

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Анкету можно даже не заполнять, просто нажать на кнопку. Все анимации на сайте — просто картинки. Все время жмем на кнопку. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Реальные отзывы Благотворительная акция Выручайка!:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис 8helpers.xyz не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации. Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования сайтом (ресурсами) 8helpers.xyz после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег.

Ваша заявка на получение финансовой помощи одобренаВам выделена сумма в размере: 41,500 руб Вы можете вывести полученные средства на вашу банковскую карту!

Вы не указали в профиле реквизиты для выплат!

Нажмите здесь, чтобы перейти к заполнению профиля

Для осуществления выплат на ваши реквизиты, вам необходимо подтвердить владение указанным вами счетом.

Чтобы подтвердить владение счетом, вам необходимо совершить верификационный платеж в размере 158 рублейЭти средства будут зачислены на баланс вашего аккаунта и вы в любой момент сможете вывести их обратно.

После верификации ваших платежных данных, вы сможете свободно заказывать выплаты на реквизиты, которые вы указали.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Верификация данных 158 RUB 
Стандартный перевод 795 RUB 
Моментальный перевод 835 RUB 
Услуга страхования от ЗАО СК МАКСФИНАНС 1446 RUB 
Оплата комиссии банка для получения перевода на карту 1252 RUB 
Регистрация выплаты в реестре 953 RUB 
Услуга сбора документации для данной выплаты 735 RUB 
Аренда транзитного счета в Zurich National 1036 RUB
Оплата комиссии за получение денежного перевода на транзитный счет 1627 RUB 
Оплата комиссии за вывод средств из транзитного счета 2462 RUB 

Нам необходимо оплатить 158 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 41 500 рублей) нас перекидывает на https://infopay.club или https://infopay.club или https://infokassa.org или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 158 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Благотворительная акция Выручайка! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий