Мошенники. inve$t partner программа финансовой поддержки 2019

inve$t partner Программа финансовой поддержки 2019
Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Якобы, нам собрались помогать Бизнесмены. Им бы кто помог. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:

Бюджет: 4 689 347 542.18 RUB Получите финансовую поддержку от 150 000 ₽ от крупнейших интернациональных инвесторов 8 734 658 человек получили финансовую поддержку

Каждый год крупнейшие интернациональные инвесторы оказывают спонсорскую помощь разработчикам веб-браузеров. Все деньги поступившие за текущий год перечисляются на счета простых пользователей партнерских интернет-браузеров.

Если ваш браузер подходит для участия в социальной программе, вы сможете получить социальную помощь в размере от 150 000 до 350 000 рублейДля получения финансовой поддержки Заполните соответствующее поле и следуйте подсказкам системы.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты мошенников inve$t partner программа финансовой поддержки 2019:

Сайт: https://nevs-sistems.ru и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: info@last-mol.ru

INVE$T PARTNER

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Анкету можно даже не заполнять, просто нажать на кнопку. Все анимации на сайте — просто картинки. Все время жмем на кнопку. Получаем платежи, которые «нарисованы» на сайте. Это просто цифры. Не деньги.

Реальные отзывы inve$t partner программа финансовой поддержки 2019:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики, Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт. Соглашение действительно до момента прекращения его действия по инициативе администрации. Программное обеспечение, необходимое для доступа к продукту, находится в свободном доступе на официальном сайте продукта. Пользователь самостоятельно за свой счет оплачивает доступ в сеть Интернет.  Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все используемые или упоминаемые в продукте товарные знаки и иные обозначения товаров или услуг принадлежат их законным правообладателям. Все иные права, явно не указанные как принадлежащие третьим лицам, принадлежат Администрации или законным правообладателям таких прав. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Это такая фантазия автора-жулика. А вы согласились играть по его правилам. То есть рады сами обманываться. 

А потом начнется выманивание денег.

Средства успешно зачислены на внутренний баланс! Сумма финансовой помощи от 6 инвесторов составила: 221 143 рублей Готова к отправке в город Финансовая помощь будет зачислена на банковскую карту  или эл.кошелек и выплачена один раз.

Чтобы получить денежные средства прямо сейчас, вам необходимо совершить тестовый платеж. С вашего счета будет списана сумма в размере 400 рублей. С помощью этой оплаты происходит подтверждение платежных данных, а также закрепление вашего финансового счета в программе. данная сумма будет возвращена в течении 24-48 часов. Подтвердить личный счет и получить 221 143 рублей.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

INVE$T PARTNER тестовый платеж. 400 RUB 
INVE$T PARTNER Комиссия. 570 RUB 
INVE$T PARTNER Комиссия за второй перевод. 621 RUB 
INVE$T PARTNER Активация. 751 RUB
INVE$T PARTNER Кадастр. 820 RUB 
INVE$T PARTNER Цифровая подпись. 950 RUB 
INVE$T PARTNER Подтвердить подпись. 1200 RUB
INVE$T PARTNER Идентификация. 2000 RUB

Нам необходимо оплатить 400 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 221 143 рублей) нас перекидывает на https://infokassa.org или https://allexpress.info или https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 400 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. inve$t partner программа финансовой поддержки 2019 — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий