Мошенники. Региональная Служба Финансового Регулирования

Региональная Служба Финансового Регулирования отзывы

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

По Вашей просьбе записали инструкцию получения денег по заявлениям. от Региональной Службы Финансового Регулирования

Заявление № 116547808 от 20.09.2019

В Региональную Службу Финансового Регулирования 29 дней назад поступила заявка на Ваше имя и была зарегистрирована под № 116547808. Данная заявка была рассмотрена комиссией по финансовому регулированию, а так же была подтверждена областным советом по согласованию платежей.

По итогам комиссии, согласованная сумма выплаты по исполнительному листу № 116547808 составила 153457 рублей.
Данная сумма была высчитана на основании оценки и анализа Вашего сотового оператора и интернет-провайдера. По результатам внутренней проверки были выявлены нарушения поставщиками услуг связи и доступа в интернет.

Виды выявленных нарушений:

  • Рекламные СМС рассылки;
  • Ошибочные и назойливые звонки от рекламных компаний;
  • Спам сообщения на электронную почту;
  • Несоблюдение условий договора по предоставляемым услугам.

Расчёт компенсационной суммы был произведён за последние 5 лет (срок хранения персональной информации о физическом или юридическом лице, заключившим договор на оказание услуг связи).

Уведомляем, что получить выплату Вы можете на свою карту или на электронный кошелёк в платёжных системах прямо сейчас, в размере 153457 рублей (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ ТЫСЯЧИ ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ СЕМЬ РУБЛЕЙ).

Чтобы получить согласованную сумму, необходимо подтвердить свою личность, а так же предоставить реквизиты вашей банковской карты или электронного счёта.

В случае, если вы не отреагируете на данное уведомление в течении 24 часов (двадцати четырёх часов), Ваша заявка будет аннулирована, поскольку срок заявки истекает. Следующая подача заявления возможна не ранее, чем через 6 месяцев (шесть месяцев) в соответствии с ФЗ 220-ФЗ от 01.01.2014.

Убедительная просьба, подтвердить Вашу личность прямо сейчас, это займет не более 5-20 минут и получите сразу же на свои реквизиты выплату в размере 153457 рублей.

Начать проверку можете прямо сейчас, нажатием кнопки ниже.

А ошибок то в словах сколько, вчитайтесь! Ну как таким неграмотным жуликам можно поверить? И верят ведь… Здесь раньше были такие перлы как: «Подтаердить», «Следущая», «соответсвии».

Нас прямо тыкают в каждом абзаце деньгами. Давление на жадность. Если мы нажмем на кнопку то увидим вот такой вот бред:

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

ФЗ 220 — ФЗ  от  01.01.2014 не существует! Есть только Федеральный закон от 21 июля 2014 г. N 220-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон «Об инвестиционном товариществе». Но причем здесь он? Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКЕ», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Региональная Служба Финансового Регулирования:

Сайт: https://rsfr.myz.info и другие, домены постоянно меняется

Региональная Служба Финансового Регулирования

Регистрационный номер: КВ1254-0928846

Лицензия: РМ2010-781020-00123 от 22.05.2013

Центральный офис: Москва, Лучников переулок, 7/4с1

Единая служба поддержки: regioncenter@bk.ru

Реальные отзывы Региональная Служба Финансового Регулирования:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных НакопленийМошенники. Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств ЕКЦ ВНДСМошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Есть и пользовательское соглашение внизу сайта, которое никто не читает, оно и написано нечитабельным шрифтом (специально для вас здесь дублирую особенно важную часть):

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

А потом начнется выманивание денег

СУММА: 153 457 РУБ. ГОТОВА К ПЕРЕВОДУ  Ваши денежные средства готовы к переводу по реквизитам. Выплата произойдёт автоматически после оплаты пошлины за услуги Региональной Службы Финансового Регулирования. С 24 декабря 2018 года размер пошлины составляет: 400 рублей (четыреста рублей) 

ОПЛАТИТЬ ПОШЛИНУ ЗА УСЛУГИ РСФР 400 РУБ

ДЛЯ ПЕРЕВОДА 153 457 RUB

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оплата пошлины 400 RUB 
Контрольное списание 677 RUB 
Комиссия перевода 850 RUB 
Заверение ЭЦП 500 RUB 
Разблокировка IP 1200 RUB 
Разморозка денег 1535 RUB 
Получение секретного кода 800 RUB 
Моментальная выплата 1399 RUB 
Закрытие заявки 1135 RUB 

Нам необходимо оплатить 400 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 153 457 рублей) нас перекидывает наhttps://webspay.net или https://payonline24.icu или https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 400 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Региональная Служба Финансового Регулирования — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*