Мошенники. Финансовый Отдел Возврата Начислений сумма выплаты по исполнительному листу 243 050 рублей

Финансовый Отдел Возврата Начислений сумма выплаты по исполнительному листу 243 050 рублей

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Много текста ниочем:

Уважаемый заявитель # 09675

В Финансовый отдел возврата начислений, поступила заявка на ваше имя и была  зарегистрирована под  № 009858963.   Данная заявка была рассмотрена комиссией по возвратам платежей, а так же была подтверждена советом по согласованию платежей.

По    итогам    комиссии,  согласованная    сумма    выплаты    по    исполнительному    листу   № 009858963  составила  243 050 рублей. Данная сумма   была высчитана на основе Ваших платежей за телефонную связь, покупок в  магазинах города,    онлайн платежей.   Так же в данную сумму вошли начисления за Ваши покупки в   магазинах   за    последние   5 лет.Уведомляем, что  получить  выплату   Вы  можете  на свою  карту или  электронный  кошелек  прямо   сейчас,  в размере  243 050 рублей ( ДВЕСТИ  СОРОК  ТРИ  ТЫСЯЧИ  ПЯТЬДЕСЯТ  РУБЛЕЙ )

Чтобы   получить   согласованную   сумму,  необходимо подтвердить  свою  личность, а  так  же предоставить  реквизиты  Вашей  банковской  карты  или  электронного  кошелька.

В  случае,  если Вы отреагируете  на данное  уведомление в течении  24  часов ( двадцати  четырёх  часов ),  Ваша  заявка  будет  аннулирована. Следущая  подача  заявления  возможна  не ранее, через 6  месяцев ( шесть  месяцев ) в  соответсвии с  ФЗ 220 — ФЗ  от  01.01.2014.

Убедительная просьба, подтвердить  Вашу  личность  прямо  сейчас,  это  займет  не  более 5 минут  и  получите  сразу  же на свои  реквизиты  выплату  в  размере  243 050  рублей

Подтаердить личность  можете  прямо  сейчас,  нажатием  кнопки  ниже.

А ошибок то в словах сколько, вчитайтесь! Ну как таким неграмотным жуликам можно поверить? И верят ведь… Здесь такие перлы как: «Подтаердить», «Следущая», «соответсвии».

Нас прямо тыкают в каждом абзаце деньгами. Давление на жадность. Если мы нажмем на кнопку то увидим вот такой вот бред:

Но на самом деле вы подпишитесь на push уведомления от мошенников через сервис  PUSH.WORLD. Мошенники используют PUSH.WORLD, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что PUSH.WORLD не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

ФЗ 220 — ФЗ  от  01.01.2014 не существует! Есть только Федеральный закон от 21 июля 2014 г. N 220-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон «Об инвестиционном товариществе». Но причем здесь он? Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто? Зачем? Ничего не понятно. Ну не дурь? Если мы нажмем на кнопку «ПЕРЕЙТИ К ПРОВЕРКЕ», то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Финансовый Отдел Возврата Начислений:

Сайт: http://epcforg.getics.ru и другие, домены постоянно меняется

Финансовый Отдел Возврата Начислений 

Регистрационный номер: КВ 1453-0895674 

Лицензия РМ 2010-781020-00123 от 01.01.2014

Адрес: Москва, Краснопресенская набережная, 24 

Email: federalfinsotdel@ffwn.ru — по всем вопросам

Реальные отзывы Финансовый Отдел Возврата Начислений:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах:

Мошенники. Национальный Отдел Возвратов Пенсионных Накоплений

Мошенники. Единый Компенсационный Центр Возврата Невыплаченных Денежных Средств ЕКЦ ВНДС

Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Есть и пользовательское соглашение внизу сайта, которое никто не читает, оно и написано нечитабельным шрифтом (специально для вас здесь дублирую особенно важные части):

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.

Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс.  С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

А потом начнется выманивание денег

Сумма вывода превышает 150 000 рублей. К сожалению установлен лимит. Нам необходимо оплатить комиссию 239 рублей.

Нам машут этими деньгами. Тыкают в каждой строчке сообщения. Давят на жадность. На этом и строится весь обман.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

ОПЛАТА КОМИССИИ ПЕРЕВОДА 239 RUB 
ОПЛАТА КОМИССИИ ПЕРЕВОДА № 2 245 RUB 
ОПЛАТА АРЕНДЫ 510 RUB 
ВНЕСЕНИЕ В КАДАСТР 631 RUB 
ОПЛАТА БРОНИ 791 RUB
АКТИВАЦИЯ ТРАНЗИТНОЙ ЯЧЕЙКИ 990 RUB 
ОПЛАТА УСЛУГИ 1111 RUB 
ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА 820 RUB 
ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА 1001 RUB 
УСЛУГИ МЕНЕДЖЕРА 1250 RUB 
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ТАРИФА 1191 RUB
МГНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОД 1091 RUB 

Нам необходимо оплатить 239 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 243 050 рублей) нас перекидывает на https://payonline24.icu или https://allexpress.info или https://drpay.top или  https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 239 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Финансовый Отдел Возврата Начислений — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий