Мошенники. CryptoHands Как 10$ превратить в 24000$

CryptoHands Как 10$ превратить в 24000$

Что же это за сервис. Это старый как мир обман пирамидального вида. Еще доинтернетный лохотрон. На сайте прокладке мы видим мотивационное видео «5 Минут Которые Изменят Твою ЖИЗНЬ! Речь Взорвавшая Интернет! Мотивация к Действию!» с чужого канала, оно не имеет никакого отношения к этому сайту. Есть и мотивация от самих мошенников. В нем система «автоматов» и система «переливов», «эфириум»,  «смартконтракты», «автоворонки», «фиат». Ну и все что непонятно простым людям. Все чтобы запудрить мозг. Что они пишут о себе на сайте:

  Как 10$ превратить в 24000$! Включите звук и досмотрите видео до конца. Получите доступ к проекту всего за 599 рублей!

И всё! Давайте разбираться.

Контакты мошенников CryptoHands Как 10$ превратить в 24000$:

Сайт прокладка: https://yrds.ru и другие, домены постоянно меняется

Сайт по «заработку»: http://crypto-online.ru/cryptohands,  и другие, домены постоянно меняется 

По всем вопросам:   yumezeva@ya.ru

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. В частности — валютой. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак не связаться.

Реальные отзывы CryptoHands Как 10$ превратить в 24000$:

Мошенники совсем за дураков держат людей.

Мы уже писали о подобных «сервисах»:

Мошенники. Сервис обмена валют CHANGE MONEY купить флорин

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

ТОП-20 Лохотронов в Интернете — Обман и разводка вместо работы

Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Внизу мошенники написали о себе правду в «Отказе от ответственности» мелким шрифтом, которое никто обычно не читает:

Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Зарегистрировать аккаунт в один клик» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению.

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств.

Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. Любые общедоступные и платные сервисы или услуги в продукте предоставляются исключительно администрацией. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации. Цена платных услуг устанавливается администрацией на момент их продажи пользователю и может быть изменена в любой момент.

Потом начинается само выманивание денег у населения:

Начисление средств завершено. Баланс: 1253 рубАктивировать B&C. Перейдите в магазин монет, активируйте минимум одну монету, после чего можете заказать моментальную выплату на свой электронный кошелек или пластиковую карту

Нам необходимо оплатить 599 рубль (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 24000$) нас перекидывает на https://allexpress.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 599 рубль.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Как 10$ превратить в 24000$! 599 RUB 
Страхование выплат на 12 месяцев 995 RUB 
Подключение защищённого GS78 ISO протокола 1095 RUB
Оплата комиссии SWIFT 1194 RUB

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. CryptoHands Как 10$ превратить в 24000$ — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий