Мошенники. BankBoard Limited Research Заработок на тестировании от 58 500 рублей в день

BankBoard Limited Research Заработок на тестировании от 58 500 рублей в день

Но на самом деле вы подпишитесь на push уведомления от мошенников через сервис  PUSH.WORLD. Мошенники используют PUSH.WORLD, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что PUSH.WORLD не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Не так и много текста:

ЗАРАБОТАЙ НА ТЕСТИРОВАНИИ ОТ 58 500 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ ЗАРАБОТОК ОНЛАЙН В ТЕСТИРОВАНИИ ДЛЯ ФИНАНСОВЫХ КРУГОВ Тестируй международную профессиональную финансовую платформу для получения прибыли онлайн

ПРОЙДИ ПРОСТОЙ ТЕСТ УЗНАЙ СВОЙ БУДУЩИЙ ЗАРАБОТОК И НАЧИНАЙ !

Всем тестировщикам автоматически выдается международный сертификат эксперта по использованию профессиональных инвестиционных платформ

Зарегистрируйтесь, чтобы принять участие прямо сейчас, чтобы бесплатно получить пожизненный доступ к программе Bankbord стоимостью $ 11 795

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят.  Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников BankBoard Limited Research Заработок на тестировании от 58 500 рублей в день:

Сайт: https://bankbord.site и другие, домены постоянно меняется

BankBoard Limited Research

Наши Офисы : Россия-Москва,Большая Якиманка 32 Офис 2

Канада-Торонто,30 Saint Clair Avenue East, 1th Floor

США-Нью Йорк,Wall Street 289

Емейл для связи : bankbord@yandex.ru

Реальные отзывы BankBoard Limited Research Заработок на тестировании от 58 500 рублей в день:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Нажимаем вообще на левые ответы. Куча анимации. Звуки писков/пуков. А дальше вот такие коры:

ВАШ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК (РУБЛЕЙ В ДЕНЬ):98500 ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ !

Мы вам вручаем Международный Сертификат Эксперта. Данный документ даёт вам право работать у нас далее и начать тестирование. По кнопке ниже вы получите данный документ с доставкой на дом,указав свои данные. Так же вы сразу начнёте тестирование для финансовых кругов. 98 500 рублей мы вам переведём Авансом,перед началом работы

ИТОГОВЫЙ ЗАРАБОТОК: НАЧИСЛЕННЫЙ ЗА ПРОХОЖДЕНИЕ ТЕСТИРОВАНИЯ И ОТБОРА АВАНС : 98 500 рублей

НАЧИСЛЕННАЯ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ И ОБРАБОТКУ СДЕЛОК СУММА  : 68 000 рублей

ОБЩАЯ СУММА ПОДЛЕЖАЩАЯ ПЕРЕВОДУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ : 166 500 рублей

Вот это фантазия автора. Как вам такое? Ха. Вам аванс даже за такие дурацкие ответы дадут. Притом, что я не заполнил вообще ничего на этом сайте.

А потом начнется выманивание денег — как обычно, незапланировано…

ЗАКОН ОБ ОНЛАЙН-ЗАРАБОТКЕ НА ОБРАБОТКЕ ФИНАНСОВЫХ СДЕЛОК ГЛАСИТ :

«Компания,которая привлекла Онлайн-Работника в процесс тестирования и обработки финансовых сделок обязана заплатить за него налог с дохода в полном размере. Но это не освобождает работника от процедуры финансовой верификации путём занесения его номера в общую базу данных. Данная процедура проводится для пресечения отмывания денежных средств преступными сообществами во всём мире. Стоимость данной процедуры едина для всего мира и составляет $ 10 или 650 рублей»

Таких законов нет в природе.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Провести финансовую верификацию 649 RUB 
Установка SSL Сертификата для перевода 379 RUB 
Отдельный канал для вывода средств 1300 RUB 

Нам необходимо оплатить 649  рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 129 103 руб.) нас перекидывает на https://allexpress.info или https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 649 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. BankBoard Limited Research Заработок на тестировании от 58 500 рублей в день — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий