Мошенники. Проект АнтиЛохотрон и Заработок на Интернет валюте B&C — монета B&C

Проект АнтиЛохотрон и Заработок на Интернет валюте B&C - монета B&C

Что же это за сервис обмена валют. Это старый как мир обман на разнице курсов. Еще доинтернетный лохотрон. На сайте прокладке мы видим видео. Некая Гаврилова Юлия Андреевна показывает нам как «зарабатывать» на фальшивом сервисе обмена. Что они пишут о себе на сайте:

Обзор произведен при поддержке неравнодушных граждан Смотрите видео обзор! Сервис который мы протестировали на этой неделе! ОКАЗАЛСЯ РАБОЧИМ…

Название: Заработает на интернет валюте каждый! Звучит не плохо, но правда ли это на самом деле.. По отзывам на сайте — здесь можно заработать на манипуляции с электронной валютой без навыков. Но мы обозреватели, провели собственное расследование и сейчас вы увидите правду! Поддержка ответила быстро. Этого было достаточно, для того, чтобы полагать-сервис живой. Соответственно мы его взяли на тест.. Подробности общения, а так же разбор заработка в видео обзоре.При проверке мы убедились, что проект достоин внимания и способен прямо сейчас принести не большие деньги человеку без особых навыков.

Как получить 15000 рублей! на обмене валют ≈ за 10 минут

Что такое интернет валюта?

B&C валюта — является сравнительно молодой, но достаточно укрепившейся среди жителей Российской федерации. Главное преимущество B&C в том, что ей может воспользоваться любой желающий.. Купить/продать/обменять и все это не выходя из дома.

Зачем был создан этот магазин? Во-первых для того, чтобы Вы не переплачивали, ведь реальная рыночная стоимость существенно отличается от действительности. Во-вторых, работая честно, мы привлекаем миллионы пользователей сети интернет. Таким образом существование магазина приносит пользу всем.

Как на этом можно заработать? Не активированная монета B&C оценивается втрое дешевле, по сравнению с активированной копией. Поэтому предлагаем Вам прямо сейчас взять B&C по сниженной цене, активировать нажатием одной кнопки и получить прибыль в 3-кратном размере, условно за 10 минут.

Для получения прибыли Вам нужно всего 2 действия. Просто берете монеты и активируете их за 1-2 минуты!

Давайте разбираться.

Контакты мошенников Проект АнтиЛохотрон и Заработок на Интернет валюте B&C — монета B&C:

Сайт прокладка АнтиЛохотрон: https://dublon.site/index.html и другие, домены постоянно меняется

Сайт по «заработку»: https://dublon.site и другие, домены постоянно меняется 

Наши контакты: loxov-net@mail.ru

ОАО «BRICS» Россия | г. Москва, ул. Свободы д. 211 офис 142

Тех поддержка: crypto-1.site@mail.ru

Данные что на сайте прокладке с обзором, что на самом поддельном сайте одни и те же. Расчет на полную невнимательность. Все отзывы поддельные, фото украдены из соцсетей. Оба сайта сидят на одном и том же домене! Опять расчет на невнимательность или незнание — что такое домен сайта. Жулики экономят на покупке доменов.

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. В частности — обменом валют. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак не связаться.

Реальные отзывы Проект АнтиЛохотрон и Заработок на Интернет валюте B&C — монета B&C:

Мы попробуем получить эту псевдовалюту B&C.  Видим с вами анимацию из 2000 годов, выполненную простыми gif картинками. Мошенники совсем за дураков держат людей.

Мы уже писали о подобных «сервисах» обмена валюты:

Мошенники. Сервис обмена валют CHANGE MONEY купить флорин

Мошенники. Miners Bot генерация криптовалюты Bitcoin (Scam Empire)

ТОП-20 Лохотронов в Интернете — Обман и разводка вместо работы

Мошенники. BitWallet отзывы о Подарке криптовалюты

Внизу мошенники написали о себе правду в «Отказе от ответственности» мелким шрифтом, которое никто обычно не читает:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте  https://bc-1.website (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации.

Потом начинается само выманивание денег у населения:

Начисление средств завершено. Баланс: 1253 рубАктивировать B&C. Перейдите в магазин монет, активируйте минимум одну монету, после чего можете заказать моментальную выплату на свой электронный кошелек или пластиковую карту

Нам необходимо оплатить 291 рубль (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 1253 рублей) нас перекидывает на https://allexpress.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 291 рубль.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Покупка монеты — 1 Brics 291 RUB 
Покупка монеты — 2 Brics 580 RUB
Покупка монеты — 3 Brics 870 RUB 
Совершить привязку реквизитов 460 RUB
Выполнить подключение к сети BRICS 440 RUB 
Оплатить комиссию и получить деньги 820 RUB 
Внести в кадастр и получить на указанные реквизиты 500 RUB 
Оплатить бронь транзитной ячейки 450 RUB 
Получить цифровую подпись 924 RUB 
Получить лицензионный ключ 840 RUB
Произвести настройку линии 725 RUB
Подключить страховой пакет 651 RUB 
Активировать страховой пакет 950 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Проект АнтиЛохотрон и Заработок на Интернет валюте B&C — монета B&C — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




16 − 3 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"