Мошенники. ЛУЧШАЯ GIVEAWAY АКЦИЯ 2019 ГОДА GIVEAWAY 20!9 ЗВЕЗДНЫЙ РОЗЫГРЫШ

ЛУЧШАЯ GIVEAWAY АКЦИЯ 2019 ГОДАGIVEAWAY 20!9 ЗВЕЗДНЫЙ РОЗЫГРЫШ

Что мы видим на сайте? Далее легенда от жуликов. Не так и много текста:

У ВАС ЕСТЬ УНИКАЛЬНАЯ  ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В РОЗЫГРЫШЕ  ДЕНЕГ И ЦЕННЫХ ПРИЗОВ   Главный приз Toyota Camry или До 1 000 000 рублей на карту

Giveaway– от английского переводится как “раздавать”, “отдавать”, “дарить”. В сети это понятие означает розыгрыш, акция, в которой есть призы для участников и победителей. Главное преимущество в том, что здесь никогда нет проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку какого либо товара. Зачем спонсорам и медийным личностям платить Вам такие деньги? Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети. Таким образом спонсоры акции получают новых клиентов и фанатов. Как Вы понимаете, такая акция выгодна для всех.

Вам не нужно выполнять сложные задания! После того как Вы ввели фамилию, имя и нажали на кнопку, система случайным образом выбирает Вам либо приз, либо денежное вознаграждение до 1 000 000 рублей. После того как Вам выпал приз, что бы получть его, нужно подписаться на спонсоров данной акции.
ВНИМАНИЕ: Система автоматически подписывается на всех спонсоров. Это займет менее 2-х минут.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Что за акция? Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников ЛУЧШАЯ GIVEAWAY АКЦИЯ 2019 ГОДАGIVEAWAY 20!9 ЗВЕЗДНЫЙ РОЗЫГРЫШ:

Сайт: https://top-will.xyz и другие, домены постоянно меняется

Используйте для связи со службой поддержки следующий почтовый адрес: giveaway2019@ro.ru
г. Москва, ул. Люблинская, д. 70 офис 278

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки. Полный левак. Обман и профанация.

Реальные отзывы ЛУЧШАЯ GIVEAWAY АКЦИЯ 2019 ГОДАGIVEAWAY 20!9 ЗВЕЗДНЫЙ РОЗЫГРЫШ:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте данном сайте- всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт https://top-will.xyz  не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.

Как вам такое? Это не акция, а какой-то тренинг-центр. Что они там тренируют? Разжижение головного мозга?

Ой! Какая-то ошибка (как всегда у мошенников). А потом начнется выманивание денег (ошибки там везде, особенно порадовало слово «Коммисионный платеж» с двумя буквами «мм»).

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАШ ВЫИГРЫШ 101 262 RUB ЗА PUSH  ПОДПИСКУ НА 110 СПОНСОРОВ

ПОДПИСКА НА PUSH УВЕДОМЛЕНИЯ  СПОНСОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ СИСТЕМОЙ ДЛЯ ЭКОНОМИИ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ ВАМ НУЖНО ЛИШЬ УКАЗАТЬ СВОЙ БРАУЗЕР  НИЖЕ И НАЖАТЬ НА КНОПКУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ОТПРАВЛЕНО ВАМ ПОСЛЕ ПОДПИСКИ ПОДПИСКА УСПЕШНО ПРОЙДЕНА 101 262 RUB выберите платежную систему для вывода В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут. Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить идентификационный платеж. С Вашей карты/кошелька будет списана сумма 219 руб. С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Сумма списания будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически.

ВЫПОЛНИТЬ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ ПЛАТЕЖ 219 РУБ
И ПОЛУЧИТЬ 101 262 РУБ

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Звездный GIVE! Розыгрыш за подписку на спонсоров! 219 RUB 
Страховка внутреннего счета 590 RUB
Внесение в налоговый реестр 850 RUB
Оплата услуг персонального менеджера 689 RUB 
Коммисионный платеж 558 RUB 
Генерация цифровой подписи 729 RUB 
Бронирование транзитной ячейки 1350 RUB 
Идентификация протокола TLS 950 RUB 
Подтверждение цифровой подписи 1200 RUB 
Внесение внутреннего счета в кадастр 1399 RUB

Нам необходимо оплатить 219 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды  101 262 руб.) нас перекидывает на https://drpay.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 219 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ЛУЧШАЯ GIVEAWAY АКЦИЯ 2019 ГОДАGIVEAWAY 20!9 ЗВЕЗДНЫЙ РОЗЫГРЫШ — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*