Мошенники. Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей!

Mega Klicks отзывы

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах». И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер-пупер сервис. Что мы видим на сайте:

Посмотрите видео до конца и повторите все действия. Для выбора VDS — VPS хостинга необходимо зарегистрировать аккаунт. Нажмите кнопку «перейти на страницу регистрации» введите данные и выберите хостинг.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Жулики предлагают нам купить VPS для того, чтобы начать зарабатывать.

VPS (англ. virtual private server) или VDS (англ. virtual dedicated server) — услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера.

Контакты мошенников Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей!:

Сайт: https://aster-rp.ru и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: support@mega-klicks.ru

«Mega Klicks» Москва, ул.Донская, д.94

Вся юридическая информация — липа. Они просто написали на сайте чужие данные. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры.

Складывается ощущение, что мошенники стали клепать сайты и не доделывать их. Lean Startap просто какой-то по Русски. Фигак фигак и в продакшен.  Как-то все топорно.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей!:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах быстрого заработка»:

Мошенники. Tool-Ha Зарабатывайте от 2000 — 6000 рублей на рекламе

Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов — наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

Данный документ гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сервис не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов,что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио- и видеоинформации.

Затем с нас попробуют выманить денег:

ДЛЯ ЗАПУСКА СИСТЕМЫ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ VPS VDS — ХОСТИНГ.

После приобретения хостинга, система автоматически подключит её к вашему аккаунту и настроит её для работы. Чем мощнее сервер, тем больше видео-роликов система посмотрит за 1 проход. За один проход на хостинге «ЭЛИТНЫЙ» — система просматривает 20 — 30 видео-роликов. Это примерно от 80 — 100 рублей за 30 секунд. Так же обращайте внимание на ограничение по проходам в день.

ЗАРАБОТОК ОТ 2000 RUB

Свободен оказывается только один с кнопкой «Купить за 475 руб.» Ну чего от 2000 же. Дальше сама легенда мошенников:

Необходимо произвести оплату за аренду сервера 475 рублей. С внутреннего баланса в системе 148 590 рублей будет списана сумма 475  рублей, за аренду данного сервера. После списания, вывод средств на сумму 148 115 рублей будет доступна к выводу на Ваши реквизиты в полном размере 148 115 рублей

Потом опять незадача — Вывод средств невозможен! Да что же такое:

ВНИМАНИЕ! При переводе сумм свыше 100 000 рублей, наша система запрашивает подтверждение реквизитов получателя, во избежание неблагоприятных последствий, ведь ежедневно злоумышленники стараются присвоить себе чужие деньги.Мы сможем сразу же отправить вам денежные средства в размере 148 115  рублей, после того как вы отправите электронный запрос стоимостью 535 рублей в нашу организацию, для подтверждения указанных реквизитов.(стоимость фиксирована нашей организацией «Mega-Klicks» и будет возвращена обратно после подтверждения, на реквизиты откуда был оплачен запрос).

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Mega Klicks — Верификация. 536 RUB 
Комиссия за перевод. 601 RUB 
Комиссия за второй перевод. 651 RUB
Внести перевод в кадастр. 900 RUB 
Генерация цифровой подписи. 1380 RUB 
Подтверждение цифровой подписи. 1501 RUB 
Идентификация протокола TLS. 2000 RUB

Нам необходимо оплатить 536 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 148 115 рублей) нас перекидывает на https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 536 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Mega Klicks Зарабатывайте от 2 000 — 6 000 рублей! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий