Мошенники. Марина Лебедева Оnline Марафон Доступные деньги 2019

Марина Лебедева Оnline Марафон Доступные деньги 2019

Мы уже писали раньше о подобных «курсах по заработку для всех».  Это странный курс, который не имеет никакого отношения к заработку. Этот марафон не настоящий — нет такого марафона. Из года в год этот лохотрон повторяется, меняются только цифры года в заголовке. И снова мечты о заработке на полном автомате, золотой пуле, волшебной кнопке и сказке. Супер обучение. Что мы видим на сайте:

Мне приятно познакомиться с вами, меня зовут Марина Лебедева. Так случилось, что я выросла в детском доме, это приучило меня к самостоятельности и постоянному движению вперед. Теперь я счастливая мать и любящая жена, у меня прекрасная дочь. Работаю и зарабатываю я в интернете, возглавляю отдел инновационных разработок в компании SEO GRAND. Я рада представить вам онлайн марафон «Доступные деньги 2019» — он позволит вам обрести финансовую независимость! Наша платформа все делает за Вас! На самом деле, метод заработка известен многим — это заработок на SEO продвижении!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Все сложнее, чем рассказывают жулики.На данном мошенническом сайте и видео идет давление на то, что может справится любой, даже тот кто первый день в интернете, даже пенсионер. Мошенники выбрали себе подходящую аудиторию.

Контакты мошенников Марина Лебедева Оnline Марафон Доступные деньги 2019:

Сайт: http://onlinemarafon20.site  и другие, домены постоянно меняется

Email для связи: lebedevamaril@gmail.com

Автор — марина Лебедева (с маленькой буквы…так написано на сайте!)

Вся юридическая информация — липа. Информацию просто взяли от другого человека. Они просто написали на сайте чужие данные. Сервис из одной кнопки — по факту.  Это просто обман. Любой кто зайдет на этот сайт увидит те же цифры. Все отзывы поддельные.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Марина Лебедева Оnline Марафон Доступные деньги 2019:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах и курсах»:

Мошенники. Руслан Кашаев. Система МАСТЕР МОНЕТ Начните зарабатывать от 1000 до 3000

Мошенники. Евгений Толстов — зарабатывай на соискателях до 450 000 рублей в месяц

Мошенники. Александр Глухарь. WhatsApp Деньги Получай от 5000 рублей за заполнение шаблона

Мошенники. Интернет Магазин детских товаров Девятое Королевство

Мошенники. Александр Ютубер. Самый простой и прибыльный заработок на YouTube

Внизу есть Отказ от ответственности, который если прочитать, то всё станет понятно:

В соответствии с действующим законодательством, Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении Сайта, Содержимого и их использования.

Затем с нас попробуют выманить денег:

Участие в онлайн марафоне «Доступные деньги 2019» будет стоить для вас символические 230 рублей! Оплата нужна лишь для того, чтобы мы поняли — что Вы серьезно настроены на работу! И лично я в своей жизни ничего не получила задаром… Я считаю, что бесплатного заработка нет, пускай даже за символическую цену, но не бесплатно. Это важно:в марафоне строго 50 мест! Если все места займут — такой возможности у Вас больше не будет! Разрешите себе получить финансовую независимость! Оплачивайте участие в марафоне всего за 230 рублей, и вы получите готовый кабинет, приносящий по 6000 – 8000 рублей в день!

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Участие в онлайн марафоне 2019 231 RUB 
Пакет IP адресов Минимальный. 450 RUB 
Пакет IP адресов Стандарт. 701 RUB 
Пакет IP адресов Максимальный. 1200 RUB 
Синхронизация пакета IP адресов 625 RUB
Подключение потока #868805» 800 RUB 

Нам необходимо оплатить 231 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 8000 рублей) нас перекидывает на https://drpay.top или  https://pay-24.live или  https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала  231 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Марина Лебедева Оnline Марафон Доступные деньги 2019 — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




3 + 5 =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"