Мошенники. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики

Дружба Народов - Благотворительная Организация Китайской Народной Республики
Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Теперь перед нами развод международного масштаба. Якобы, нам собрались помогать Китайцы. Им бы кто помог. Что мы видим на сайте? Не так и много текста:
Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики. Создана при поддержки гражданских инициатив Китая. Целью нашей организации является предоставление интернет площадки для оказания добровольных, денежных пожертвований гражданами Китая в пользу нуждающихся в финансовой поддержке граждан СНГ.

На видео девушка говорит что Китай готов помогать людям из России. Обычные китайцы вдруг решили нам скинуться деньгами. Сколько именно вы заработаете, сказать не возможно. Все зависит от участников с балансом на счету — от которых будут совершаться переводы на ваш счет.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Кто платит? Зачем? Ничего не понятно. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты мошенников Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики:

Сайт: https://23prvns.tk и другие, домены постоянно меняется

Почта: support@23prvns.cf

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Анкету можно даже не заполнять, просто нажать на кнопку и вам покажут вот такой текст:

Для того, чтобы получить денежную помощь ото участников организации Дружба Народов.
Вам необходимо выше на странице нажать на соответствующую кнопку, после чего дождаться пока система определит Ваш регион.
Далее заполнить анкету на получение денежной помощи и принять данную помощь от участников, желающих Вам оказать таковую.
Выплаты через нашу организацию проводятся через благотворительный счет на любую Вашу карту банка или электронный кошелек моментально в рублевом эквиваленте.

Благотворительная Организация Китая Дружба народов отзыв вот такая незамысловатая анимация была на сайте — сохранил для вас, чтобы вы понимали, что ЭТО ПРОСТО КАРТИНКА.

Реальные отзывы Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики:

Мы уже писали ранее о похожих мошеннических сервисах: Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза,  Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными

Данный документ гласит о томчто Вы даете свое согласие на точто сервис 人民友谊 не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходовприбылейспособов ведения бизнесапродукции тренингцентрапредоставляемых услуг или других материаловчто размещаются на данном сайтетекстовойаудио— и видеоинформации.

Служба поддержкиsupport@23prvns.cf

А потом начнется выманивание денег.

Вам успешно было пожертвована сумма
в размере 5721 CNY

Мы производим выплаты исключительно в рублях. Для получение выплаты денежного пожертвования Вам необходимо произвести обмен Юань в Рубли по курсу 1 Юань = 9,5 Рублей.
Пожалуйста ниже воспользуйтесь функцией обмена валют.

Доступная сумма денежного пожертвования к выплате 54 207 рублей
(пятьдесят четыре тысячи двести семь рублей)

Перед выплатой Вам денежных средств, необходимо оформление денежного пожертвования на Ваши личные данные.

Для этого произведите платеж в размере 219 рублей именно с той банковской карты или электронного кошелька, на который хотите получить выплату.

После чего в течении 1-2 минут на Ваши платежные данные будет оформлено данное денежное пожертвование, и мы начнем процесс выплаты Вам суммы в размере 54 207 рублей моментально.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оформление денежного пожертвования 219 RUB
Открыть Благотворительный Счет 500 RUB 
Объединяющий реквизиты платеж 450 RUB
Оплатить 1% 542 RUB 
Заверить перевод электронной подписью 685 RUB 
Подключение личной линии для выплат 749 RUB 
Регистрация платежного пароля 800 RUB 
Получить Бланк — Отчет 777 RUB 
Оплатить услугу установки и проверки 840 RUB 
Заказать MANUAL выплату 995 RUB
Оплатить услугу перевода 1035 RUB 
Оплатить услугу Быстрые деньги 2000 RUB 

Нам необходимо оплатить 219 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 54 207 рублей) нас перекидывает на https://drpay.top или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала  219 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Дружба Народов — Благотворительная Организация Китайской Народной Республики — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий