Мошенники. Баблоквест выполни 7 заданий и получи 100 000 рублей в месяц

баблоквест выполни 7 заданий и получи 100 000 рублей в месяц

Мы уже писали раньше о подобных «играх». Что мы видим на сайте лохотроне:

Приветствую тебя в моем занимательном и высокодоходном квесте!

Меня зовут пират Билл. Я буду давать тебе несложные задания. С каждым выполненным заданием я буду немножко рассказывать о твоем новом бизнесе. Выполнив все задания, ты получишь подробную инструкцию по настройке своего дела с доходом от 100 000 рублей в месяц.

Перейди по ссылке и ответь на вопрос: Перейти к выполнению! Подожди 15 секунд, пока появится кнопка «Перейти» Нажми ее и переходи к следующему заданию! Удачи! Тебе пятерка! Ты дошел до пятого задания! Ты будешь тратить всего 10-15 минут в день, а зарабатывать от 100 000 рублей в месяц! Заманчиво?

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка! Внутри кабинета происходит имитация работы игры. Такого бреда мы не видели давно. На кого расчет? На тех кто не знает что такое заработок на буксах?

Контакты мошенников Баблоквест выполни 7 заданий и получи 100 000 рублей в месяц:

Сайт: http://trustgood.info и другие, домены постоянно меняется — сайт где вымогают деньги

Сайт прокладка для имитации работы: http://catcut.net/wwnC и другие, домены постоянно меняется — сайт где имитируется работа

Почта: suppot.trustgood@gmail.com, support@catcut.net

Это коалиция мошенников для синергии эффекта. Просто кладезь. Мошеннический букс приспособили подлые врунишки из Баблоквеста для создания эффекта работы.

Реальные отзывы о catcut.net

UnikumJul 7, 2015
Набрал хорошую сумму, после чего мой аккаунт удалили.
tolick2016 Aug 22, 2016
На многих рекламных буксах заказчики создают задания о прохождении по ссылке и разгадывании каптч через данный сайт.
Еще одна мерзкая платформа для продаж, объединенная еще с сервисом сокращения ссылок (используются мошенниками и самой системой для вшивания хз чего в них). Продажа мошеннических видов заработка типа fair-like.ru/ и других. Спам с целью завлечения новых буратин. Короче вредный, никому не нужный сервис! Кроме его владельцев.
Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Реальные отзывы Баблоквест выполни 7 заданий и получи 100 000 рублей в месяц:

Мы уже писали ранее о похожих «играх»:

ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ Пчелиная Пасека игра с выводом денег

Мошенники. «MONOPOLY Live», также известная как «Монополия Лайф»

Happy Rabbit заработок от 30 000 рублей в день на домашнем интернете: обзор сайта

Мошенники. Блог Ивана Добролюбова. Заработок на пеленгации у компьютера от 90 000 рублей

Игра Golden Mines, заработок на гномах

«Бои петухов» инвестиционная онлайн игра

Ферма динозавров, экономическая игра с выводом денег

А потом начнется выманивание денег.

ВОТ ТВОЕ ПЯТОЕ ЗАДАНИЕ:Поздравляю! Квест успешно пройден и теперь можно забрать свой бизнес!

Извините, осталась последняя лицензия на бизнес. Вам необходимо подтвердить, что Вы не автоматическая программа (робот), иначе человек, которому действительно нужна лицензия, не сможет ее получить. Нажмите кнопку «Подтвердить».

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Квест с доходом от 100 000 руб. в месяц 438 RUB 
Квест с доходом от 100 000 руб. в месяц 219 RUB 

Нам необходимо оплатить 438 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 100 000 рублей) нас перекидывает на https://drpay.top или на https://express-kassa24.ru или на https://payboxx.org или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 438 рублей.

Результат проверки:

Никаких лицензий на бизнес не существует. Ну что за детский сад? На кого расчет? Нет никакой юридической информации. Баблоквест выполни 7 заданий и получи 100 000 рублей в месяц это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




5 × пять =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"