Мошенники. Форум Александра Мальцева Заработок в интернете Обзор сервиса PayStrit

Форум Александра Мальцева Заработок в интернете Обзор сервиса PayStrit

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах» с «возвратами денег».  Есть сайт прокладка http://alekforum.online — которая изображает форум и есть сам «сервис -лохотрон» https://paystrit.pw, где уже происходит само выманивание денег у населения. Схема проста. На сайте прокладке поддельными отзывами подогревается интерес к афере, а на втором сайте уже производится сам платеж мошенникам.  Оба сайта принадлежат одному мошеннику. Что мы видим на сайте:

Доброго времени суток! Сегодня я хочу поделится с вами агрегатором PayStrit,  c помощью которого, я вернул все денежные средства заплаченные мошенникам.

За год работы с данной компанией мне удалось вернуть не много не мало, более 5 000 000 миллионов рублей. И это только накопления…

Платформа PayStrit – крупнейший   агрегатор, специализирующийся на возврате комиссионных  платежей и предоставляющий возможность по поиску и выплате заказанных средств на вывод с сайтов и платформ по заработку , через все типы платёжных электронных систем  карт, сотовых операторов и электронных кошельков, без каких-либо географических ограничений.

PayStrit является единственным официальным  интегратором большинства крупнейших банков: Благодаря тесному сотрудничеству с банками-партнерами мы предоставляем услуги возврата  возможных комиссий, бонусов и не поступившие вам заказанные на вывод заработанные средства, с платформ и сайтов.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. 5 000 000 миллионов рублей? На кого расчет? Кто поверит в такую ерунду?

Задумайтесь. Кто вам может вернуть деньги? Как? Расчет на жадность и глупость. Снова сказки: делать ничего не нужно — вам вернут деньги. Просто нажимаем на кнопку и всё! Сказка! Внутри кабинета нажать никуда нельзя, кроме как на кнопку получения. Сайт написан очень топорно. Нам просто нужно нажимать на кнопку.

Очень иронично, что жулики ссылаются на возврат денежных средств, заплаченных мошенникам.

Контакты мошенников Форум Александра Мальцева Заработок в интернете Обзор сервиса PayStrit:

Сайт прокладка — зазывалка: http://alekforum.online и другие, домены постоянно меняется 

Основной сайт — лохотрон: https://paystrit.pw/komiss и другие, домены постоянно меняется 

Почта: alekforpara@mail.ru

PayStrit агрегатор возврата денежных средств

ООО «ПЭЙСТРИТ» лицензия от  2012г.

ООО «ПЭЙСТРИТ» не существует. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные. Можно вообще ничего не вводить, а они найдут вам выплаты… Понимаете? Космические деньги непонятно за что.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Форум Александра Мальцева Заработок в интернете Обзор сервиса PayStrit:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах»:

Мошенники. Центр проведения безопасных электронных платежей отзывы.

Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП

Мошенники. Money compensation

Мошенники. Transaction Control Система возвратов — Социальный опрос 2018-2019

Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей

Мошенники. Гарант.ру, сайт №1 по выплатам в сети

Мошенники. Центр Возврата Денежных Компенсаций

А потом начнется выманивание денег:

Вашу транзакцию в размере 182 700 руб. Необходимо отправить в течение 19 часов, иначе вся сумма в размере 182 700 руб. Будет возвращена отправителю Социальный опрос. Для операций вывода средств заполните заявку на вывод средств ниже!

Вам необходимо оплатить комиссию за перевод Ваших денежных средств самостоятельно. После оплаты комиссии перевод будет успешно отправлен по реквизитам в полном объеме! Комиссия, запрашиваемая за перевод составляет 0.29% (290 рублей).

Оплатите 290 рублей и получите на ваши реквизиты сумму в размере  182 700  рублей.

Затем мошенники попробуют еще выманить денег:

Комиссионный платеж 291 RUB
Аренда экспресс счета 514 RUB 
Конвертация валюты 1200 RUB 
Внесение в кадастр 629 RUB
Бронирование транзитной экспресс ячейки 779 RUB 
Активация транзитной экспресс ячейки 990 RUB 
Создание цифровой подписи 1101 RUB 
Подтверждение цифровой подписи 649 RUB
Идентификация протокола TLS 999 RUB 
Оплата услуг личного менеджера 1250 RUB
Подключение тарифа Максимум 1191 RUB

Нам необходимо оплатить 291 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 182 700 рублей) нас перекидывает на https://express-kassa24.ru или https://as-magicpay.net/ или на https://express-kassa24.ru или на https://payboxx.org или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 291  рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Форум Александра Мальцева Заработок в интернете Обзор сервиса PayStrit это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий