Мошенники. КЭШБЭК Возврат денежных средств с топовых магазинов

КЭШБЭК Возврат денежных средств с топовых магазинов

Возврат денежных средств с топовых магазинов. Все очень просто. КЭШБЭК ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА ПОКУПКИ С ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНОВ. Что это за такой КЭШБЭК? За что? Кто платит? Никто вам ничего не скажет на этом сайте. Это просто ЛОХОТРОН.

Контакты мошенников КЭШБЭК Возврат денежных средств с топовых магазинов:

Сайт: https://kompensacion.ru и многие другие, постоянно меняются

Телефон: 8 (495) 215-19-39

bestoplata.ru. Название компании или ИП. ОГРН 1157154001047

Почта: info@bestoplata.ru

Телефон не этой организации. На самом деле это телефон туроператора «Русь», которые делают туры по России. Они не делают никаких сервисов с кэшбэками. Никакой юридической информации совсем.  Все поддельное, от других организаций. Никак не связаться.

Что пишут мошенники о себе на сайте внизу в соглашении, которое зря никто не читает:

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными.

Мы писали о подобных сервисах раньше:

Мошенники. Cash Back сервис за онлайн покупки и оплаты в интернете. Poll «Cash Back»

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей под вот таким длинным предлогом:

УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!

Ваши денежные средства заблокированы по причине того, что вся сумма хранилась на внутренних счетах нашего КЭШБЭК сервиса большое количество времени. Для разблокировки выплаты и получения денежных средств в размере: 167 481 РУБ. Вам необходимо оплатить комиссию в размере 389 руб.

Моментальный CASH BACK 389 RUB
Верификация покупателя 418 RUB
Оплата пошлины 351 RUB
Синхронизация реквизитов 719 RUB
Реквизитное списание 379 RUB
Открытие налогового счета 719 RUB 
Открытие транзитного счета 922 RUB
Активация аккаунта 1308 RUB 

Если мы попробуем заработать на этом сайте. Нужно оплатить  389 рублей (вроде бы немного, так как заработали мы за секунды 167 481 рублей) нас перекидывает на https://express-kassa24.ru или https://pay-24.live или на https://paykassa.org. А это знакомый нам сервис от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала  389 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. КЭШБЭК Возврат денежных средств с топовых магазинов — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий