Продажные блогеры: overbafer1 и финансовая пирамида

overbafer1 рекламирует пирамиду

Вы видели 2 последних ролика Игоря? Спонсор! Спонсор ролика компания FTC.  Что такое FTC (Future Technologies Company) — инвестиционная платформа нового поколения. По факту очередной хайп-проект: инвестиции от 100 рублей, бешеные доходы, искусственный интеллект для заработка в ставках на спорт, блокчейн и криптовалюта и многое другое. За красивыми словами стоит обычная пирамида и развод. На своем Ютуб канале мы даже сняли видео: Выпуск #31. Ftc отзывы.

Игорь Овер, популярный блогер с более 800 000 подписчиков… расскажет как управлять удаленно чужим смартфоном, сидеть в интернете не тратя ни копейки, взламывать камеры наблюдения и вебки и многое другое

На своем канале Игорь предельно акуратно рассказывает про проект FTC, объявляет их как спонсоров проекта:

«Вы пожете инвестировать в блокчейн, криптовалюту и искусственный интеллект. Компания гарантирует моментальные выплаты…
вступи в ряды компании в которой работают профи более 12 лет»

Да он не рассказывает про то как вложил туда крупную сумму и успешно вывел через пару дней, не советует как пассивный источник заработка, но сам факт данного проекта на своем канале уже ставит под угрозу честность автора, за это он несколько раз получал комментарии от подписчиков но продолжает свое грязное дело…

Продажные блогеры

В этом месяце за рекламой лохотронов и разводов были замечены:
— Никита Козырев, реклама Dream Team;
— участница проекта «Дом-2» Саша Артемова, реклама интернет опроса.

Заметил как любимый блогер рекламирует лохотрон, напиши нам nkosistema@mail.ru мы подготовим статью или обзор и по максимум распространим данную информацию среди подписчиком и пользователей!

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 Kомментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




17 − два =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"