Мошенники. TRAFFIC TREE БИРЖА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА

TRAFFIC TREE БИРЖА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА

Мы уже писали раньше о подобных «сервисах» по продаже трафика. Что мы видим на сайте:

Зарабатывайте от 30 000 рублей в день на вашем домашнем интернете. Если у вас есть доступ в интернет, продайте часть своего трафика на TRAFFIC TREE и получите деньги уже через 10 минут. Платформа объединяет интернет-пользователей, готовых продать свой трафик и владельцев сайтов, этот трафик покупающих.  Система сама подбирает вам подходящих покупателей, а мощные серверы мгновенно направляют ваш интернет-трафик на тысячи веб-сайтов. Вам остается лишь нажать несколько кнопок и получить деньги за свой трафик.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда. Просто нажимаем на кнопку «Оценить мой интернет-трафик» и всё! Сказка!

Что самое интересное, что если мы перейдем на https://dderr.ru то попадем переадресацией на другой лохотрон https://realmoneysell.ru где людей пытаются развести в якобы сервисе биллинга «MASSPAY-BILLING» где застряли чьи-то деньги. Схема развода все та же. Заплати, а потом ничего не получи. Расчет на жадность и непорядочность человека.

Сумма в размере 194 738 руб. готова к отправке на ваш счет. Перейдите в личный кабинет и завершите зачисление средств согласно инструкции.

Вернемся к нашему обману. С этой нелепой схемой все и так понятно.

Контакты мошенников TRAFFIC TREE БИРЖА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА:

Сайт: https://dderr.ru/platforms/index.html и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: support@ang.usa.com

БИРЖА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ ТРАФИКА

Лицензия №ДС-A121983515E1 от 07.05.2013, бессрочная.

Адрес: Россия, г.Москва, Пресненская набережная, 500-д, оф. 147,  New York City, СC-5D1357 Newton Centre, office 811,  USA, NY, New York City, 65705, 472 Boylston St

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные.

Очень много фактологических ошибок. Вводят в заблуждение вот такими текстами:

В интернете ежедневно появляются миллионы сайтов. Большинству из них остро требуется повышение позиции в поисковых системах, таких как  Яндекс и Google. Ведь от этого, напрямую зависит прибыль, которую сайты принесут своим владельцам. Веб-мастеры вкладывают внушительные суммы в направление посетителей (трафика) на свои сайты. Поисковая система видит, что сайты посещает много людей, значит — они популярны, это способствует повышению их позиции в поисковой выдаче. В нашей базе более 500000 сайтов, которые регулярно покупают трафик обычных интернет-пользователей. Система сама подбирает вам подходящих покупателей, а мощные серверы мгновенно направляют ваш интернет-трафик на тысячи веб-сайтов. Вам остается лишь нажать несколько кнопок и получить деньги за свой трафик. Весь процесс заработка полностью автоматизирован, поэтому зарабатывать с нами одно удовольствие.Чтобы прямо сейчас заработать на нашей платформе, просто продайте часть своего интернет-трафика и выведите деньги удобным вам способом

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы TRAFFIC TREE БИРЖА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА:

Мы уже писали ранее о похожих «сервисах»:

Мошенники. Smart Traffic продайте интернет от 25 000 рублей

Биржа купли — продажи трафика Traffic Cash: отзывы и обзор сайта

Продажа Интернет-трафика Traffic Flash и Money Stens: отзывы и обзор сайтов

Мошенники. SBR Platform Зарабатывайте на продаже трафика

Happy Rabbit заработок от 30 000 рублей в день на домашнем интернете: обзор сайта

Мошенники. Блог Ивана Добролюбова. Заработок на пеленгации у компьютера от 90 000 рублей

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря:

Приобретая данный продукт на данном сервисе. Вы соглашаетесь с тем, что те действия, которые Вы будете совершать на сайте — это всего лишь симуляция, фантазия автора и все взносы за те либо иные услуги, являются добровольными

А потом начнется выманивание денег.

Запускаются анимации работы. Нам ничего можно даже не заполнять. Просто жмем на кнопку. Это просто заранее подготовленные скрипты на сайте. У всех они одинаковые.

Вы заработали: 63 491 ₽

Для поддержания и развития проекта, система TRAFFIC TREE берет плату за проделанную работу

Для перехода к выводу денежных средств на вашу банковскую карту или онлайн кошелек, вам необходимо оплатить платформы в размере 0.2%.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Оплата комиссии сервиса id 12842/9 219 RUB 
Открытие лицевого счёта 500 RUB
Оплата комиссии банка #495 1185 RUB
Оплата комиссии банка #496 1240 RUB
Оплата налоговой ставки 796 RUB
Открытие личного счёта 71891/64 1764 RUB
Активация личного счёта 71891/64 1290 RUB
Активация услуги Моментальный перевод средств 890 RUB
Активация цифровой подписи 1790 RUB
Проверка банковского перевода 1702 RUB
Внесение перевода в кадастр 1340 RUB
Бронирование транзитной ячейки 1903 RUB
Активация транзитной ячейки 1332 RUB
Прикрепление личного менеджера 1951 RUB
Моментальный перевод средств 2400 RUB

Нам необходимо оплатить 219 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 63 491 рублей) нас перекидывает на https://payboxx.org или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 219 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. TRAFFIC TREE БИРЖА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 444 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий