Мошенники. Web Vizar Пройдите проверку на сетевую активность и получите денежную выплату от 50 000 РУБ!

Web Vizar Пройдите проверку на сетевую активность и получите денежную выплату от 50 000

Реальный отзыв о Web Vizar. Они предлагают нам пройти проверку на сетевую активность и получить денежную выплату от 50 000 рублей. Нужно всего лишь указать имя в поле и нажать кнопку для прохождения проверки. Все очень просто. Прыгающий человек, раскидывающий деньги — это очень мило и забавно. Но не забавно, то чем они зарабатывают.

Контакты мошенников:

Сайт: http://theorys.ru и многие другие, постоянно меняются

Никакой юридической информации совсем. Такого не может быть на сервисе, который позволяет людям зарабатывать деньги. Никак не связаться.

Что пишут мошенники о себе на сайте Web Vizar :

Пройдите проверку на сетевую активность и получите денежную выплату от 50 000 РУБ!

 Укажите ваше имя в поле ниже и нажмите кнопку.

Проверка производится в онлайн режиме, для анализа вашей сетевой активности используется ваш IP адрес.

С помощью IP адреса наша система сможет провести анализ вашей сетевой активности и определить вашу денежную выплату.

Вот такие «сказки венского леса» от сказочников 21 века. Ваш IP адрес, браузер и местоположение отдает сам браузер, когда заходит на сайт. Поэтому ничего чудесного в том, что мошенники вам это отобразили нет. На незнании основ сети эти дельцы делают огромные деньги. В коде самого сайта есть класс с названием «dummer», что переводится как «глупый» или «придурковатый». Ну вы поняли, как он относятся к своим посетителям.

Если мы попробуем заработать на этом сайте. Нам необходимо активировать виртуальную системную карту, куда перечислят деньги за нашу неуемную сетевую активность, которую тут смогли численно измерить, и всего то нужно оплатить 249 рублей (вроде бы немного, так как заработали мы за секунды 172 100 рублей) нас перекидывает на https://pay-24.live или на https://paykassa.org. А это знакомый нам сервис от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 249  рублей.

Мы писали о подобных сервисах раньше:

Мошенники. Aktiv User 100 000 рублей за сетевую активность

Мошенники. Webvizar проверка на сетевую активность. Выплата от 15 000 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей под вот таким длинным предлогом:

Поздравляем, по вашему IP адресу доступна полная проверка. Максимальная денежная выплата по вашему IP может составить: 280 000 РУБ Проверка занимает до 10 мин. Во время проверки не закрывайте данную страницу и не выключайте устройство! Проверка производится по протоколу WS-Security

Поиск успешно завершен! Ваша выплата составляет: 172 100 руб Для получения вашей выплаты на сумму: 172 100 рублей, необходимо активировать виртуальную карту в нашей системе. Для получения денежного перевода на сумму 172 100 рублей, вам необходимо пополнить виртуальную системную карту PaymentService платежной системы. На данную карту поступят ваши денежные средства в размере 172 100 рублей, после чего вы сможете их вывести на свою банковскую карту или электронный кошелек. Активация виртуальной карты производится путем списания минимальной суммы 4.17$(250 рублей) с вашей карты/кошелька, данные средства будут отправлены вам с основной выплатой. Этим списанием Вы пополняете свою виртуальную карту для активации, сумма пополнения так же будет доступна для снятия на Ваш счёт!

Активация карта 249 RUB 
Бронирование ячейки 550 RUB 
Активировать ячейку 836 RUB 
Комиссионный сбор 1244 RUB
Ручное одобрение 779 RUB 
Цифровая подпись 1095 RUB 
Подключить ТАРИФ VIP 1294 RUB 
Подключить шлюз 2985 RUB

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Web Vizar Пройдите проверку на сетевую активность и получите денежную выплату от 50 000 РУБ! — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 521 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий