Мошенники. Интеллектуальный Программный Комплекс KOVALEV HACK является разработкой Института Кибернетических Исследований (США)

Интеллектуальный Программный Комплекс KOVALEV HACK является разработкой Института Кибернетических Исследований (США)

В самом начале нас просят «Подписаться и получить приз!», нажав на кнопку «Подписаться».

Но на самом деле вы подпишитесь на push уведомления от мошенников через сервис  PUSH.WORLD. Мошенники используют PUSH.WORLD, который позволяет отправлять push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте. Мошенники становятся все подкованней в современных маркетинговых сервисах и используют их на полную катушку.

Push-уведомления — короткие сообщения в маленьком окошке — всплывают в браузере или прямо на экране смартфона пользователя поверх остальных вкладок.  Даже если сайт у клиента не открыт. Работают и оффлайн — как только клиент появится в сети, он тут же увидит push-уведомление.

Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что PUSH.WORLD не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно. Это очень печально.

Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Не так и много текста:

ПОДТВЕРЖДЕНО: Вы приглашены на просмотр этой конфиденциальной презентации, потому что Вы нам подходите

по всем параметрам :

ВОЗРАСТ,ПОЛ,СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

«Этот легальный хак делает до 1,008$ каждые 5 минут, как по расписанию…»

Не пропустите сюрприз в конце этой трансляции !!!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят.  Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок.

Контакты мошенников Интеллектуальный Программный Комплекс KOVALEV HACK является разработкой Института Кибернетических Исследований (США):

Сайт: https://soyuz-invest.tech и другие, домены постоянно меняется

Адрес для Емейл-обращений : kovalev.tehnoloji@yandex.ru

Интеллектуальный Программный Комплекс KOVALEV HACK является разработкой Института Кибернетических Исследований (США) и зарегистрирован как Интеллектуальная Собственность в Патентном Бюро (США)

Юридической информации нет совсем. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой.

Реальные отзывы Интеллектуальный Программный Комплекс KOVALEV HACK является разработкой Института Кибернетических Исследований (США):

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Вот такие коры дальше, а потом писки и звуки разные (имитация бурной деятельности::

Соглашение :

Запустив данную программу я обещаю и гарантирую,что не буду распространять в любом виде(устном,давая ссылку,в емейле или смс,письменном)информацию о ней,а так же не буду делиться суммами моих заработков(от $ 15 000 или 1 миллиона рублей в Месяц) ни среди знакомых и родственников,ни среди малознакомых мне людей.

В противном случае аннулируются мои доходы,а так же доходы всех 19 756 человек,которые с помощью данной революционной разработки обеспечивают себя и свои семьи.Я обещаю,что как сказано в просмотренном мною видео на предыдущей странице,не буду способствовать недоброжелателям блокировки программы путём распространения ссылок на неё и рассказами о своих доходах с её помощью.

Вот это фантазия автора. Как вам такое? Ха. Никому не говорите, что заработали миллионы.

А потом начнется выманивание денег — как обычно, незапланировано…

Незапланированная экстренная остановка вывода !

Банк-получатель платежа отверг принятие средств с формулировкой : «У пользователя,заказавшего приём средств не установлено сквозное SSL Шифрование,которое предотвращает перехват средств третьими лицами и несанкционированное их снятие.

Приём средств без установки сквозного SSL Шифрования невозможен, ввиду огромного риска их потери и недоставки получателю.Установка данного шифрования происходит Онлайн за 1 минуту если того пожелает пользователь-получатель платежа.Cтоимость данной услуги $ 4 или 260 рублей»

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Принять деньги на реквизиты 259 RUB 
Услуга ручного вывода специалистом 649 RUB
Разморозка средств за 30 минут 1200 RUB 
Разморозка средств за 24 часа 480 RUB 

Нам необходимо оплатить 259 рублей  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 129 103 руб.) нас перекидывает на https://payboxx.info или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 259 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Интеллектуальный Программный Комплекс KOVALEV HACK является разработкой Института Кибернетических Исследований (США) — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 521 Статья
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий