Мошенники. SOCIAL NETWORK INC. — Социальные сети инкорпарейтед до 3500$ ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСАХ ОТ НАШИХ СПОНСОРОВ!

SOCIAL NETWORK INC. Социальные сети инкорпарейтед до 3500$ ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСАХ ОТ НАШИХ СПОНСОРОВ!

Что же это за SOCIAL NETWORK INC. — Социальные сети инкорпарейтед? Опять тема опросов. Нас вынуждают  произвести «Оплату комиссионного сбора» для получения выигрыша. Что они пишут о себе на сайте.

ДО 3500$ ЗА УЧАСТИЕ В ОПРОСАХ ОТ НАШИХ СПОНСОРОВ! МГНОВЕННЫЙ ЗАРАБОТОК ОСНОВАННЫЙ НА ВАШЕМ ОПЫТЕ

ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ОПРОСАХ ОТ НАШИХ СПОНСОРОВ И КОНСАЛТИНГОВЫХ КОМПАНИЙ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ И МАРКЕТИНГА И ПОЛУЧИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ РЕЗУЛЬТАТОВ ВАШИХ ОТВЕТОВ

Платформа SOCIAL NETWORK INC. объединяет десятки тысяч людей по всему миру и консалтинговые компании для совместного изучения структуры рынка социальных сетей. Спонсорская программа позволяет заработать за несколько минут реальные деньги за участие в опросах. Консалтинговые компании выделяют денежные средства, благодаря которым получают достоверную картину о состоянии и структуре рынке в данное время, а Вы получаете неплохое денежное вознаграждение.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников SOCIAL NETWORK INC. — Социальные сети инкорпарейтед:

Сайт: https://socnetink.xyz и другие, домены постоянно меняется

SOCIAL NETWORK INC.

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Вавилова, д.167, оф.4

Поддержка: socinvesthelp01@inbox.ru

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит. Теперь адреса есть и из города Санкт-Петербурга. Это редкость. На ул. Вавилова нет здания с номером 167. Что смешно. Про похожие сервисы мы уже писали раньше, их просто очень много:

Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года

Мошенники. Мотивирующий опрос 2019

Мошенники. Международный опрос 2019 года

Мошенники. VideoKeys Платные видео-опросы

Мошенники. Transaction Control Система возвратов — Социальный опрос 2018-2019

Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife

Мошенники. Ежегодный розыгрыш денежных призов Опрос года — 2019

Мошенники. Комиссия за перевод cencontrol.ru 131 262 рубля за опрос от крупных фирм и провайдеров

Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос

Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут)

Реальные отзывы SOCIAL NETWORK INC. — Социальные сети инкорпарейтед:

Имя можно не вводить.  Форму не заполняем совсем. В опросе тыкаем в любой ответ. Я вам скажу сразу, что все деньги, которые якобы нам начисляются на самом деле уже прописаны прямо в коде самого сайта. Нас заставляют немного подождать, для создания симуляции работы сервиса.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

По результатам Вашего опроса  Вам предоставлены денежные средства в размере: 177 654 рубля 0 копеек.

Уважаемый пользователь, обращаем Ваше внимание на то, что для получения денежных средств в размере 177 654 (сто семьдесят семь тысяч шестьсот пятьдесят рублей 00 копеек) Вам необходимо оплатить контрольную сумму в размере 0,34% от полученного Вами вознаграждения, согласно с ФЗ № 2116-1. После оплаты контрольной суммы на Ваш счет поступят денежные средства вместе с комиссией, которую Вы оплатили. Сумма комиссии составит 604 рубля 00 копеек.

Кстати, ФЗ № 2116-1 (ЗАКОН О НАЛОГЕ НА ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ) утратил силу с 1 января 2002 года в связи с принятием Федерального закона  от 06.08.2001 N 110-ФЗ. Это я так для справки. Ну и он тут совсем не причем.

Нам необходимо оплатить 603 рубля (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 177 654 рубля) нас перекидывает на https://payboxx.info или https://pay24.life или https://e-oplata.club или  https://e-oplata.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 603 рубля .

Внизу есть Отказ от ответственности, который никто не читает:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (URL вашего сайта) (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя.

Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Оплата комиссионного сбора 603 RUB 
Создание счета и конвертация валюты 404 RUB
Создание ячейки транзакции 299 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. SOCIAL NETWORK INC. — Социальные сети инкорпарейтед — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 444 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

Добавить комментарий