Мошенники. Money compensation

money compensation

Получите или верните свои деньги за участие в акции Bonus Email. опросы от крупных спонсоров, и любых платежей в интернете. Что мы видим на сайте? Далее пошла легенда от жуликов. Не так и много текста:

Money compensation. CONGRATULATIONS! We will help to find your money!  You participated in the campaign from Bonus Email, and passed a survey from major sponsors but did not receive a win? Did you pay online and the scammers took your money? Did you pay online and lose your money? You weren ‘t paid the cash prize?

We’ll help you!

Within 30 days of winning the cash prize, we will return the money and return your cash prize!

Перевожу.

Денежная компенсация. ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы поможем найти ваши деньги!  Вы участвовали в акции с бонусной электронной почты, а также прошли опрос от крупных спонсоров, но не получили выигрыш? Вы заплатили онлайн и мошенники забрали ваши деньги? Вы заплатили онлайн и потеряли свои деньги? Тебе не заплатили денежный приз?

Мы вам поможем! В течение 30 дней после выигрыша денежного приза, мы вернем деньги и вернем ваш денежный приз!

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать. Давление на срочность.

Есть большая красная кнопка «GET Money back» — «Получить деньги обратно». Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят. Что? Зачем? Ничего не понятно. Если мы нажмем на кнопку, то попадаем на страницу имитации проверки с вшитыми скриптами для ожидания и показа анимированных картинок. Несколько вопросов. Щелкаем куда попало. От этого ничего не зависит, так как задача этого сайта в другом.

Контакты мошенников Money compensation:

Сайт: https://mimuz.xyz/index.html и другие, домены постоянно меняется

Юридической информации нет совсем. Мошенники пользуются финансовой и юридической неграмотностью населения. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. На сайте вообще ничего нет, кроме этой волшебной кнопки с оплатой и 3 вопросов.

Реальные отзывы Money compensation:

Мы уже писали ранее о похожих сервисах: Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

А потом начнется выманивание денег

Money compensation support Alice London 21 Edgware Rd Hyde Park Estate

Phone number: ***-***-*****-****

Ogranization email: p*****il@gmail.com

Transaction for #2590948

Invoice date September 9, 2019

 Total 24850,00 USD

Thanks for choosing money back

To card or Paypal Cost $29.9 withdrawal to any credit card or electronic wallet

 Перевод:Денежная компенсация поддержку Алисы Лондон 21 Эджвар Роуд Гайд-Парк недвижимости

Номер телефона: ***-***-*****-****

Электронная почта огранизации: п**** * il@gmail.com

Транзакция для #2590948

Дата выставления счета 9 сентября 2019 года

Общая 24850,00 долларов США
Спасибо, что выбрали деньги обратно

На карту или Paypal стоит $ 29.9 вывод средств на любую кредитную карту

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Money compensation 29.99 $
Money compensation 51.74 $
Money compensation 25.07 $
Money compensation 15.12 $
Money compensation 24.08 $
Money compensation 22.09 $
Money compensation 16.12 $
Money compensation 20.9 $
Money compensation 23.88 $
Money compensation 31.84 $
Money compensation 36.02 $
Money compensation 27.86 $
Money compensation 21.89 $
Money compensation 35.02 $

Нам необходимо оплатить 29.99 $  (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 24850,00 долларов США) нас перекидывает на https://pay-money.top или https://pay-cash.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 29.99 $.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Money compensation — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 444 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий