Дом-2, Саша Артемова: Как разводят подписчиков в Instagram?

саша артемова дом 2 развод

24-летняя участница проекта «Дом-2» на ТНТ отличилась в Instagram, Саша рекламировала лохотрон!

Что это значит:
Помутнение сознания на фоне беременности?
Временные финансовые трудности?

Развод в Инстаграмме

В интернете уже несколько раз всплывали новости о том что Александра Артемова рекламирует опросы но тут как говорится пока сам не увидишь не поверишь…

Вчера 05 сентября 2019 года около 16:00 (МСК) на своей странице @artemovasasha1 Александра выложила на несколько часов сторис где она делится с подписчиками своей радостью: Саша вывели в очередной раз неплохую сумму денег с опроса от спонсоров. Да да с того самого интернет опроса который с начала года бьет все рекорды: сотни обманутых пользователей! Статья Мошенники. Интернет Опрос.

участница дом 2 развод в интернете

Сегодня у Артемовой 1,4 млн подписчиков, судя по частым рекламным кампаниям (строители, одежда, обувь…) любитель она этого дела, но не мошенников же!

Такое поведение это полное отсутствие совести и неуважения к своим подписчикам!

Да в интернете много обмана когда мошенники используют имена брендов для проведения своих черных схем:

Странное СМС от Леруа Мерлен
— Adidas дарит 3000 пар обуви: как разводят в Интернете?

совсем другое дело когда блогеры осознанно идут обман, и говорить потом «Я не знал» это как минимум глупо. Будьте бдительны такие сюрпризы можно ждать от любого кумира. Платный интернет опрос от блогера в Инстаграмме это развод если Вам предлагают за 5 легких вопросов приличную сумму денег.

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. А потом как со ставками, я не знал что это обман и все на этом, спасибо за статью

  2. чет я даже не удивилась, для меня начиналось все это знакомство с кидаловом еще с сообщений на почту, смс на телефон: «Вы выиграли автомобиль!» «Новый Шевралет авео ждет тебя)». Дальше больше, Ютуб с местными блогерами, эти постоянные розыгрыши автомобилей, реклама ставок, сервисов и прочего. незаметно и инста это подцепила да и остальные соцсети… развод в инстаграмме сейчас на каждом углу, а самое непонятное даже для меня во всей этой истории я подписана на Артемову и отписываться не собираюсь. Я понимаю что голимый лохотрон) но какого то отвращения не чувствую возможно потому что сейчас все как могут так и зарабатывают, это ужасно на самом деле.

Добавить комментарий