Мошенники. Живые Деньги Международный проект взаимовыручки

Живые Деньги Международный проект взаимовыручки

Поговорим с вами о старом добром разводе с взаимопомощью. Разновидность волшебных кошельков, про которую у нас рассказано в статье Топ-20 лохотронов в интернете. Судя по названию сайта, для жуликов — это спецпроект такой. Что мы видим на сайте? Не так и много текста::

Получайте  денежную помощь со всего мира! Моментальные выплаты на пластиковые карты и электронные кошельки. Более 1 000 000 человек обратившихся  к проекту, уже получили денежную помощь. Все транзакции в счёт оказания финансовой помощи совершаются участниками добровольно, непосредственно между друг другом.

Для того, что бы принять участие в международном проекте «Живые деньги», ниже нажмите на соответствующую кнопку. Далее примите добровольную финансовую помощь от 25-100 первых участников проекта, каждый из которых переведет на Ваш баланс сумму в размере 500-2000 рублей, после чего окажите помощь одному из участников и выведите деньги любым удобным способом. Получать финансовую помощь Вы можете ежедневно.

Что же это за щедрость? Давайте разбираться. Опять «Якубовичи» нас хотят обрадовать.

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам просто помогают левые люди. Мошенники поместили на сайте поддельные скриншоты и отзывы. Сделать такие картинки не составляет особого труда.

Контакты мошенников Живые Деньги Международный проект взаимовыручки:

Сайт: https://www-www.site/specproekt и другие, домены постоянно меняется

Генеральная лицензия международной ассоциации №69-926490 от 24.07.2015

Россия, г.Москва, Ул. Ленина, 700, оф. 186

Служба поддержки: info55129@yandex.ru

Международный проект «Живые деньги»

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. Все отзывы поддельные. Адрес от другой организации. Лицензии №69-926490 от 24.07.2015 нет в базах.

Фото людей украдено из социальных сетей. Просто везде нажимаем кнопку «Принять деньги». Нас заставляют имитировать работу, нажимая на кнопку.

Вывод суммы менее 40 000 рублей временно ограничен для снижения нагрузки на платежные системы

Каждый из 27  участников проекта «Живые деньги» Вам оказал денежную помощь в размере 500-2000 рублей. Общая сумма оказанной Вам денежной помощи составила: 41 301 рублей

По правилам нашего проекта, что бы вывести данные средства на Вашу пластиковую карту или электронный кошелек, Вы должны перевести сумму размере 500 рублей первому участнику, а именно Яковченко К.Е., которая перевела аналогичную сумму. После чего, Вы сможете вывести деньги.

Как обстоит дело с заработками в интернете, в реальности можно прочитать здесь:

Заработок в интернете

Реальные отзывы Живые Деньги Международный проект взаимовыручки:

Вся суть данного обмана сводится к выманиванию 500 рублей. Мы уже писали ранее о похожих «сервисах взаимопомощи»:

Мошенники. Финансовая помощь от граждан Евросоюза

Мошенники. Фонд финансовой взаимопомощи Cash Flow Money Заработок 20 000 рублей каждую неделю

И еще немного того же: Мошенники. Международный благотворительный проект.,Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, РЦЕВН, региональный центр единовременных выплат населению, отзывы и обзор сайта, Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП, Мошенники. Bonus E-mail 2019 Ежегодный розыгрыш призов для пользователей электронной почты, Мошенники. Like Of The Year 2019 award, Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Внизу сайта есть отказ от ответственности, который никто не читал, а зря (несмотря на грамматические ошибки мошенников):

Продукт — это платный опрос, далее по тексту «опрос». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Начало использование продукта, а именно, нажатие на кнопку «Принять участие» подтверждает присоединение пользователя к данному соглашению. Если пользователь не принимает условий настоящего соглашения, то он не имеет права использовать продукт.

Вы соглашаетесь и обязутесь не предьявлять никакие требования имущественного и другого характера администарици сайта. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в платном опросе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в опросе — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя.  С целью прохождения опроса, пользователь оплачивает новые уровни опроса, моделирующие те или иные жизненные ситуации.

Затем с нас попробуют выманить еще денег:

Взнос платежа 500 RUB 
Открытие Внутреннего счета 524 RUB 
Объединение Внутреннего счета 570 RUB 
Подключение личного канала выплат 580 RUB 
Регистрация платежного пароля 609 RUB 
Формирования и отправка отчетности 683 RUB 
Уточнение данных 771 RUB 
Заказ Manual выплаты 711 RUB
Оплата услуги перевода 530 RUB
Страховка перевода 900 RUB
Оплата налога 749 RUB 
Услуга Быстрые деньги 1951 RUB 

Нам необходимо оплатить 500 рублей  (вроде бы немного, так как обещали нам за секунды 41 301 рублей) нас перекидывает на https://pay-cash.live или https://pay-24.live или https://a-pay.top или https://e-oplata.club или https://paybillbox.top или https://pays.click или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это очередной выкидыш от сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 500 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Живые Деньги Международный проект взаимовыручки — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий