Мошенники обнаглели совсем. Samsung Galaxy A50 Распродажа за 8990 руб

Мошенники обнаглели совсем. Samsung Galaxy A50 Распродажа за 8990 руб

Перед нами фальшивый интернет-магазин. Мошенники решили не заморачиваться, не изобретать разные схемы, фонды и  Социальные Викторины с Кассами Взаимопомощи Народная Казна. Нас просто хотят надуть на «покупке» телефона. Что они пишут о себе на сайте.

ТОП ПРОДАЖ 2019 Samsung Galaxy A50

Смартфон нового поколения Распродажа!

Станьте ближе к тому, что важно для вас, на 6,4-дюймовом дисплее Infinity-U Galaxy A50. Практически безрамочный дисплей покрывает телефон от края до края. А благодаря разрешению FHD+ и цветам sAMOLED вы можете с головой окунуться в свои любимые видеоблоги и прямые трансляции.

Специальная цена только сегодня

16990 руб.   8990 руб.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников Samsung Galaxy A50 по специальной цене:

Сайт: http://f0331017.xsph.ru/samsung/ и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: moi-samsung@mail.com
Телефон: 8 (800) 600 20 84
ООО «Сейл Маркет»
ОГРН 1215549607038

Вся юридическая информация не настоящая. Организации нет в базах. Сервис из одной кнопки — по факту.

Реальные отзывы о Samsung Galaxy A50 по специальной цене:

Реальная цена аппарата от 16 000 до 20 000 рублей. Все что ниже — это обман. Цены здесь: https://market.yandex.ru/product—smartfon-samsung-galaxy-a50-64gb/394273081/offers?track=tabs&local-offers-first=0

У них есть «Отказ от ответственности» внизу сайта:

Все высказывания и примеры получения доходов на сайте (http://f0331017.xsph.ru/samsung) (в дальнейшем Сайт) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих доходов, и не являются гарантией их получения. Все риски по неполучению описанных в примерах доходов, вы берете на себя. В случае получения доходов, Вы самостоятельно несете ответственность перед налоговым законодательством Вашей страны. Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу получения доходов, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации. Продолжение пользования сайтом означает Ваше автоматическое согласие на принятие и Отказа от ответственности.

Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Нам необходимо оплатить 8989 рублей нас перекидывает на  https://cyberplat.info или https://e-oplata.club или  https://e-oplata.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 8989 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Samsung Galaxy A50 Распродажа за 8990 руб — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого интернет магазина не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*