Мошенники. Социальная викторина

Социальная викторина отзывы

Что же это за Социальная викторина. Нас вынуждают совершить проверочный платеж для получения дотации. Что они пишут о себе на сайте.

персональное извещение №256894GT

ЗДРАВСТВУЙТЕ,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
ВЫ БЫЛИ ПРИГЛАШЕНЫ НА ДАННЫЙ САЙТ, ТАК КАК ВАШИ ДАННЫЕ СОДЕРЖАТЬСЯ В РЕГИОНАЛЬНОМ СОЦИАЛЬНОМ РЕЕСТРЕ.

ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЦИАЛЬНОЙ ВИКТОРИНЕ И ПОЛУЧИТЬ ДЕНЕЖНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

МАКСИМАЛЬНО ДО 200 000 РУБЛЕЙ!
моментальным платежом
на Вашу карту или электронный кошелек.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из Социальной викторины:

Сайт: https://klikbankes.ru и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки граждан: supprt@protonmail.com
Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 10.02.2017 года

Согласно постановлению №683ДВ\16 от 14.11.2016г. Всем гражданам, осуществляющим вычеты социального назначения, представлена возможность разового получения дотационного капитала из унитарного обеспечительного фонда.

Распределение объёма фонда осуществляется с помощью компьютерной викторины. Размер выплаты определяется системой автоматически в случайном порядке.

Выплаты могут быть произведены как в онлайн режиме, так и в дотационном центре, в порядке живой очереди, по документам удостоверяющим личность.

Онлайн выплата осуществляется на любую банковскую карту (VISA MASTERCARD MAESTRO МИР) или электронный кошелек (QIWI YANDEX). Принять участие в викторине можно один раз в год.

Классификатор 4ПА-ТЕП, разрешительная документация Г6-12, с дополнениями от 10.02.2017 года

Что характерно, они пишут, что: «Сайт защищен от фишинга и вирусов (с) ПО Internet Securitylab». Очень смешно.

Постановления №683ДВ\16 от 14.11.2016г не существует, это выдумка мошенников.  Унитарного обеспечительного фонда также не существует в природе. Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит. Про похожие сервисы мы уже писали раньше, их просто очень много: Мошенники. Социальная Викторина, Мошенники. Касса Взаимопомощи Народная Казна, Мошенники. LetyShops Касса. Касса взаимопомощи получи 70000 рублей, Cash Boxs касса взаимопомощи 50 000 рублей, Mebeussline Международная система финансовой взаимопомощи: отзывы и обзор сайта, Мошенники. Проект «Поможем друг другу».

Реальные отзывы о Социальной викторине:

Классификатора 4ПА-ТЕП — нет. Мы попробуем получить деньги. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку. И нам рассчитают деньги! Имя мы не вводили… Я вам скажу сразу, что все деньги, которые якобы нам начисляются на самом деле уже прописаны прямо в коде самого сайта. Нас заставляют немного подождать, для создания симуляции работы сервиса.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сумма Вашей дотации составила 135 795 РУБЛЕЙ
Вся сумма разовой дотации (135 795 RUB) готова к выплате моментальным платежом.
Для получения денег прямо сейчас Вам нужно совершить проверочный платеж. Его размер, согласно минимальной банковской транзакции, составляет 398 руб.
Проверочный платеж необходим для установления соответствия Вашей личности и определения платежных реквизитов для выплаты полагающихся Вам 135 795 RUB
После оплаты вы перейдете к моментальному получению денег

Нам необходимо оплатить 398 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 135 795 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.club или  https://e-oplata.info или https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 398 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Совершить проверочный платеж для получения дотации 398 RUB
Комиссионный сбор 490 RUB
Комиссионный сбор 2 часть 478 RUB
Регистрация в реестре 995 RUB
Пройти идентификацию личности 1791 RUB
Обслуживание счета 789 796 RUB
Произвести закрепительный платеж 1990 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Социальная викторина — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий