Мошенники. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП

Такое сообщение нас встречает на сайте:
ВНИМАНИЕ! Ув. пользователь ид: 09786
Для получения денежных средств, Вам необходимо пройти процедуру подтверждения совершеннолетия и идентификации личности.Для этого Вам нужно нажать кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ» и сделать все по инструкции, после этого вы сможете вывести все средства любым для Вас способом.
Мошенники используют Push.world (Отправляет push-уведомления пользователям, даже когда их нет на сайте). Если вы нажмете кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах» и «не завершённых выплатах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что Push.world не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно.

Что же это за сервис? Давайте разбираться.

Снова сказки: вам платят просто так.

Контакты мошенников:

Сайт: http://meseqw.centru.su и другие, домены постоянно меняется

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

 

Нас встречает опять Gif анимация, созданная для имитации работы сервиса. Затем нас перенаправляют на «Официальный сервис возврата платежей — СВП» (который находится на том же сайте, но на другой странице http://meseqw.centru.su/comiss). Что очень смешно. Поленились даже еще один сайт сделать.

Реальные отзывы о не завершённых выплатах — Официальный сервис возврата платежей — СВП:

Мы уже писали ранее о похожих опросах и сервисах возврата: Мошенники. Transaction Control Система возвратов — Социальный опрос 2018-2019, Мошенники. Официальный сайт юридических услуг по взысканию и возврату долгов, Мошенники. Фонд гражданского возврата денег (ФГВД), Мошенники. Исполнительный Комитет Возврата Платежей, Мошенники. Сервис компенсаций или система возврата денег, Мошенники. Портал онлайн возврат, Сервис «Денежная Помощь»: возврат не прошедших платежей, RePAYment — платформа по возврату платежей, Мошенники. Региональная служба поиска невыплаченных выплат, Мошенники. Счетная Комиссия Народного Фонда по Финансовым вопросам населения.

А потом начнется выманивание денег.

Ваша выплата составляет:  243 050 руб.

Нам необходимо оплатить 237 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 243 050 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.club или  https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 237 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Оплата комиссии 237 RUB
Оплата комиссии за второй перевод 243 RUB 
Оплата НДФЛ 510 RUB 
Внести в кадастр 629 RUB
Оплата брони 789 RUB 
Активация транзитной ячейки 990 RUB 
Оплата услуги 1109 RUB 
Пополнить баланс 820 RUB 
Пополнить баланс 999 RUB 
Услуги менеджера 1250 RUB
Подключить тариф 1189 RUB 
Мгновенный перевод 1089 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Найдены не завершённые выплаты — Официальный сервис возврата платежей — СВП — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 444 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий