Мошенники. Brand-Money 20!9 САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВИКТОРИНА

Brand-Money 20!9 САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВИКТОРИНА
Такое сообщение нас встречает на сайте:
350$ В ПОДАРОК!!!
Подпишись и получи 350$ в Подарок Гарантированно от Организаторов Опроса!
Мошенники используют SendPulse (SendPulse — это платформа с разными каналами общения с клиентами: email, web push уведомления, SMS и Viber рассылки). Если вы нажмете «Согласен», то вас достанут просто web push уведомлениями прямо в браузере о разных «выигрышах». Уже не в первый раз нам жалуются люди, что им «пишут мошенники в браузер» а они не могут понять откуда им пишут. Жаль что SendPulse не проверят с кем работает. Минус им в карму, однозначно.

Получите от 75 000 рублей
через 5 минут на опросах от крупных спонсоров

Что же это за викторина? Давайте разбираться. Опять свинюшка-копилка на сайте.

Brand- Money это викторина с денежным вознаграждением, для участия в которой нужно выполнить ряд очень простых условий. Главное преимущество Brand-Money в том, что здесь никогда нет проигравших. Любой участник получает либо денежное вознаграждение, либо скидку на покупку чего-либо.

Зачем крупнейшим брендам платить Вам такие деньги? Во-первых, денежное вознаграждение получают далеко не все участники. Во-вторых, такая акция привлекает внимание миллионов пользователей в сети. Таким образом спонсоры акции получают новых клиентов и фанатов. Как Вы понимаете, такая акция выгодна для всех. Как принять участие в акции?

Вам не нужно выполнять сложные задания! Вам нужно всего лишь ответить на несколько вопросов от производителей продукции, выбрав один ответ из предложенных четырех. Введите свои имя, фамилию в форму выше и нажмите кнопку. После этого система, возможно, найдет для вас оплачиваемые вопросы. Либо предоставит вам вопросы, ответив на которые можно получить скидку на покупку в магазинах наших спонсоров! Успехов Вам!

Снова сказки: делать ничего не нужно — вам платят.

Контакты мошенников из Brand-Money 20!9 САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВИКТОРИНА:

Сайт: http://opusmail.ru и другие, домены постоянно меняется

Email: Brand-Money.help@mail.ru

ОАО «Brand-Money Групп», Москва, 123547 Пресненская набережная, д. 23

Государственная лицензия № ДС00084239 от 14.03.2016, бессрочная

Контактный центр: +7 (490) 997-41-34

Лицензия не настоящая. Телефон не этой организации (он уже использовался здесь: Мошенники. Программа поощрения пользователей 20!9 dengi-vsem). ОАО такого нет ни в каких базах. Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у сервиса, который работает с деньгами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Подобрано вопросов: Вознаграждение: 131 263 RUB

Поздравляем, Вам доступны оплачиваемые вопросы в рамках
Brand- Money

Всего было обнаружено: 6 вопросов от спонсоров на сумму: 131 263 RUB
Вознаграждение будет полностью отправлено Вам после опроса.

Реальные отзывы о Brand-Money 20!9 САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВИКТОРИНА:

Мы уже писали ранее о похожих опросах: Мошенники. Lucky Survey Интернет Опрос, Мошенники. Test Global Group — опросы за деньги (120 000 рублей за 5 минут), Мошенники. WORLD QUIZ Получите от 55 000 ₽ через 5 минут на опросах от крупных спонсоров, Мошенники. Владимир Полунин — новый способ заработка в Интернете на опросах, Мошенники. Социальный опрос с оплатой от $100 от компании MobiLaife, Мошенники. Мотивирующий опрос 2019, Мошенники. Международный опрос 2019 года, Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди, там написано, что они вам ничего не обещают.

А потом начнется выманивание денег.

Сумма вознаграждения, готовая к отправке составляет: 131 263 RUB В связи с лимитами платежных систем, перевод будет отправлен двумя равными частями в течение 10 минут. Чтобы моментально и в полном размере получить выплату необходимо выполнить закрепительный платеж. С помощью данного списания происходит подтверждение Вашей личности и закрепление внутреннего счета для двух дальнейших переводов. Напоминаем, что выплата будет отправлена Вам двумя равными переводами. Сумма списания будет возвращена на Вашу карту/кошелек автоматически. Выполнить закрепительный платеж и получить 131 263 руб.

Нам необходимо оплатить 201 рубль — Закрепительный Платёж User (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 131 263 рубля) нас перекидывает на https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 201  рубль.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Закрепительный Платёж User 201 RUB
Услуга за перевод 353 RUB 
Услуга за второй перевод 375 RUB
аренда транзитного счёта 464 RUB 
конвертация 639 RUB 
кадастр онлайн 705 RUB 
транзитная ячейка 818 RUB 
активация ячейки 599 RUB 
цифровая подпись 1017 RUB 
подтверждение цифровой подписи 1019 RUB 
TLS пользователя 864 RUB
Услуга менеджер 572 RUB
подозрительная активность 1260 RUB
цифровая подпись пользователя 795 RUB
лицензионный ключ 707 RUB 
перезагрузка сервера 1397 RUB 
страховка онлайн 1790 RUB 
активация страховки 1702 RUB 
разблокировать перевод 2289 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Brand-Money 20!9 САМАЯ МАСШТАБНАЯ ВИКТОРИНА (opusmail) — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий