Мошенники. Типаева Наталья Викторовна Срочно требуются компаньоны для сотрудничества 42 400 рублей ежедневно

Типаева Наталья Викторовна Срочно требуются компаньоны для сотрудничества 42400 рублей ежедневно

Серьёзной бизнес-вумен срочно требуются  4 добровольца на получение ежедневных компенсаций в размере 42 400 рублей. Если вы нуждаетесь в финансах то она поможет. Давайте разбираться.

Позвольте представиться, моё имя Типаева Наталья Викторовна. Я лично готова ежедневно платить вам: 42 400 рублей

Да-да вы не ослышались ежедневно 42 400 рублей на вашу карту или интернет кошелек. Мне необходимы 4 ответственных человека, которые будут получать эти деньги и которым я могу доверять.

Контакты мошенников:

Сайт: http://pro-meil.ru и другие, домены постоянно меняется

Служба поддержки: tipayeva@list.ru

Типаева Наталья Викторовна

Адрес: Москва, ул. Малая Калужская 256с16, офис 327 

Никакой юридической информации нет. Такого просто не может быть у такой огромной фирмы, с такими оборотами. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Что придумали мошенники для обоснования истории:

Я успешный предприниматель и совладелица крупных автосалонов в России и странах СНГ. Моя сеть очень обширная она насчитывает десятки салонов в различных городах России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Если я буду уплачивать налог со всеми вычетами, с моего ежедневного дохода, который равен свыше 90 000 000 в день останётся порядка 37 000 000 рублей, это меня категорически не устраивает. Но если я буду часть своей ежедневной прибыли  жертвовать нуждающимся людям, с меня снимают всяческие налоговые обязательства, и как раз для этого мне необходимо 4 человека которым, действительно нужны деньги. Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество где в плюсе будите и вы и я.

Реальные отзывы о Типаевой Наталье Викторовне:

Это выдуманный персонаж. Мы попробуем получить деньги. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку. Даже выдуманная история очень «попахивает». Фактически вы будете помогать человеку уйти от налогов —  а это преступление. Но на самом деле такого закона нет, на который ссылаются мошенники. Это фантазия лохотронщиков.

А потом начнется выманивание денег:

Сообщение от банка!

Для отправки на указанный вами счет, была успешно зарезервирована сумма: 42 400 рублей

Что бы получить перевод от отправителя, откройте транзитный счет в банке. Все последующие переводы включая этот с начало будут поступать на ваш транзитный счет а с него уже на указанные вами реквизиты. Стоимость открытия транзитного счета: 285 рублей.

Нам необходимо оплатить 285 рублей комиссионного сбора (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 42 400 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.info или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 285  рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Онлайн платеж 285 RUB
Онлайн платеж 745 RUB 
Онлайн платеж 1085 RUB
Онлайн платеж 1300 RUB 
Онлайн платеж 1620 RUB 
Онлайн платеж 1455 RUB 
Онлайн платеж 520 RUB 
Онлайн платеж 2500 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Типаева Наталья Викторовна — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY. Кнопок «Бабло» не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.




4 × один =

Нажимая кнопку "Отправить комментарий" Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных"