Мошенники. Александр Ютубер. Самый простой и прибыльный заработок на YouTube

Александр Ютубер. Самый простой и прибыльный заработок на YouTube

Самый простой и прибыльный заработок на YouTube. Вот такого плана отзывы на этом сайте:

Я очень благодарна Александру за его метод, я такого раньше не видела! Работа вообще простая, все на автомате, и всегда есть с кем поговорить. Заработанные деньги вывожу на киви, за эту неделю уже 31 640 рублей заработала и все вывела на киви.

На сайте красуется красная кнопка «Сделать YouTube своим доходом». Давайте разбираться вместе. Очередные сказочники. И все у них на автомате.

Контакты мошенников:

Сайт: https://youtuber.host и другие, домен постоянно меняется

Александр Ютубер

Почта для связи: youtuber.alexand@yandex.ru

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Лучше начинать прямо сейчас, сразу после того, как приобретете курс. Чем дольше вы ждете, тем меньше вероятности, что вы начнете зарабатывать вообще.

Никакие знания и навыки вам просто не нужны, метод очень прост и понятен — это подтвердят все мои клиенты, в т.ч. 12 пенсионеров.

Это значит, что и вы будете зарабатывать легко.

Обидно будет, если вы упустите действительно рабочий метод заработка по доступной цене. Это большая редкость в наше время. Вы начнете зарабатывать через 2-3 часа после запуска метода, а учитывая то, что запустить его очень просто, первые 6000 рублей можно получить сегодня же.

Ох, уж эти сказочники с их сказочками. Работать не нужно. Все просто. Сразу понятно на кого расчет, они сами указали целевую аудиторию — пенсионеры.

Нам необходимо оплатить 379 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали от 6000 рублей в день) нас перекидывает на https://e-oplata.info или https://ekassa.biz или https://webkassa.me или https://webkassa.su или https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 379 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Самый простой и прибыльный заработок на YouTube 379 RUB
Программа для ускорения заработка 796 RUB
Видео-инструкция по работе с программой 398 RUB 

Очень мелким шрифтом написан Отказ от ответственности (договор оферта), в которой говорится что:

Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе youtuber.host (в дальнейшем Сайты) — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению.

Вы даете свое согласие на то, что сервис youtuber.host не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра.

Это тренинг-центр! Они вам совершенно ничего не обещают, и вы соглашаетесь с этим.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Александр Ютубер. Самый простой и прибыльный заработок на YouTube — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий