Мошенники. Блог Ивана Добролюбова. Заработок на пеленгации у компьютера от 90 000 рублей

Иван Добролюбов отзывы о заработке

Авторский Блог Ивана Добролюбова. Зарабатываем Ежедневно от 94 000 Рублей? Что он пишет о себе на сайте:

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Иван Добролюбов, мне 34 года, проживаю в г. Белгород. Женат, есть сын, недавно приобрели на заработанные в интернете средства трехкомнатную квартиру для нашей молодой семьи. Уже как пять лет занимаюсь заработком в интернете, тестируя новые проекты и зарабатывая на них, в итоге делясь с Вами различными, рабочими методами, которые протестировал на себе.

Давайте разбираться. Мечты о быстром заработке и золотой пуле с волшебной кнопкой. Ничего не делать и получать деньги.

Контакты мошенников:

Сайт: https://brgpeleng.ga/blog  и https://brgpeleng.ga и другие, домен постоянно меняется

Почта: dobrolyuboviwan@ya.ru, support@brgpeleng.ga

Лицензия № BO 0004279 от 10.08.2011.

Москва, 123317  Пресненская набережная д. 14

Pelengation Exchange Пеленгация биржа купли — продажи

Юридическая информация поддельная. Сервис из одной кнопки — по факту. Никак не связаться. По факту — сказки о быстром обогащении. Такого сервиса не существует. Мы уже писали о подобных проектах: Мошенники. Сервис обмена валют CHANGE MONEY купить флоринМошенники. Instamania сервис продвижения в Инстаграм (Instagram) — 50 рублей за лайкМошенники. Donate — сервис для сбора денежных средствМошенники. Сервис автоматического просмотра рекламного контента BooxNet kw5.ruМошенники. Token+ отзывы о проекте Виктора Громова (Токен Плюс), Мошенники. Юрий Соломин сервис AltBlockМошенники. Олег Селеванов и проект Digital Market.

А затем начинается выманивание денег.

Все сделано, исходя из знания человеческой психологии. Созданы липовые отзывы.

Нам необходимо оплатить 199 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 90 000 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.info или https://e-kassa.info или  https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 199 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Приобрести PT-500 199 RUB 
Приобрести PT-1500 500 RUB
Приобрести PT-3000 800 RUB 
Приобрести PT-5000 999 RUB 
Произвести Синхронизацию Платежных данных 400 RUB 
Оплатить страховую пошлину 1001 RUB 
Заверить электронной подписью 1254 RUB 
Получить Бланк — Отчет 1200 RUB 
Заказать MANUAL выплату 1194 RUB 
Оплатить услугу перевода 856 RUB 
Оплатить услугу Моментальная выплата 2000 RUB

Очень мелким шрифтом написано пользовательское соглашение:

Согласие пользователя с положениями настоящего соглашения является обязательным условием для начала использования продукта. Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок. Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера. Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс.

В соглашении написано, что это просто игра. Мы для вас специально выделили и увеличили особенно интересные моменты из соглашения.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Блог Ивана Добролюбова и Pelengation Exchange Пеленгация биржа купли — продажи — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё.   Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий