Мошенники. BONUSTIME Самая выгодная акция в сети интернет

BONUSTIME отзывы

Что это за акция такая? Что они пишут о себе на сайте:

ПРИМИ УЧАСТИЕ В ЕЖЕГОДНОМ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЕЙТИНГЕ МИРОВЫХ БРЕНДОВ! ПОЛУЧАЙ БОНУСЫ И ОБМЕНИВАЙ ИХ НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! ДО 1 000 000 РУБЛЕЙ!

ПОДРОБНО О БОНУСНОЙ АКЦИИ ЛОЯЛЬНОСТИ:

Международное рейтинговое агентство IRT «INTERNET RESEARCH TECHOLOGY» (R)является крупнейшим и самым авторитетным мировым оценочным агентством для самых известных торговых компаний планеты.

Уже более 10 лет, бренды производящие лучшие товары и услуги, ориентируются на аналитические данные рейтингов, полученных с помощью IRT (R), и используют их в концепции своей работы и развития.

В 2014 году IRT (R) запустила составление рейтингов в русскоязычном сегменте сети интернет BONUSTIME СНГ\РОССИЯ. Мировые бренды, участники рейтингов, являются спонсорами денежных призов в таких акциях, что позволяет им уменьшить налоговое бремя и стимулировать спрос на свою продукцию.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из BONUSTIME:

Сайт: https://zuwuqoo.xyz и другие, домен постоянно меняется

BONUSTIME СНГ\РОССИЯ

Лицензия на проведение денежных розыгрышей на территории РФ №537.39

Реальные отзывы об BONUSTIME:

Нажимаем на любые кнопки и о чудо! Нам начисляют «деньги».

ОБМЕН УСПЕШНО ПРОИЗВЕДЕН. СУММА НА БАЛАНСЕ ГОТОВАЯ К ВЫПЛАТЕ СОСТАВИЛА  151 600 РУБЛЕЙ СТО ПЯТЬДЕСЯТ ОДНА ТЫСЯЧА ШЕСТЬСОТ РУБЛЕЙ

А затем начинается выманивание денег:

Для того что бы прямо сейчас получить денежный приз в сумме 151 600 РУБЛЕЙ на Вашу карту или интернет кошелек, необходимо выполнить контрольное списание. Сервис денежных переводов спишет с Вашей карты\электронного кошелька небольшую сумму в размере 200 руб..С помощью данного списания происходит верификация Вашей личности и определение реквизитов на которые нужно осуществить перевод полной суммы приза.Сумма контрольного списания так же будет возвращена на Ваши реквизиты автоматически в течение 24 часов.

Все сделано, исходя из знания человеческой психологии. Созданы липовые отзывы.

Нам необходимо оплатить 201 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 151 600 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.info или https://e-kassa.info или  https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 201 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

ID4591 Сервисная оплата 201 RUB 
Сервисная оплата 400 RUB 
Сервисная оплата 1515 RUB 
Сервисная оплата 990 RUB
Сервисная оплата 880 RUB 
Сервисная оплата 1101 RUB
Сервисная оплата 1250 RUB 
Сервисная оплата 1181 RUB 
Сервисная оплата 1690 RUB 
Сервисная оплата 1990 RUB 

Очень мелким шрифтом написано пользовательское соглашение:

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.  Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации.

В соглашении написано, что это просто игра. Для вас специально выделили и увеличили особенно интересные моменты.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. BONUSTIME — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё.   Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий