Мошенники. Инновационная система IQ-LOGIG Заработок от 5 000 рублей в день!

Инновационная система IQ-LOGIG Заработок от 5 000 рублей в день

При успешном подключении вашего устройства вы незамедлительно сможете начать зарабатывать…Что это за программа и за что мы вам будем платить?

Для чего нужен IQ-LOGIG…

Производит полную проверку вашего компьютера, определяя основные причины снижения его быстродействия, и предлагает легко и быстро устранить их. Наряду с полным набором мощных инструментов для улучшения производительности вашего ПК, вы получаете возможность исправить ошибки реестра, оптимизировать настройки Windows, дефрагментировать жесткий диск — все для эффективного восстановления стабильности и быстродействия ПК.

За что мы вам будем платить…

Подключившись к программе IQ-LOGIG в статусе assistant у вас есть уникальная возможность использовать ваше интернет подключение и устройство, с которого вы вышли в интернет, для автоматической» проверки и оптимизации всех наших пользователей! После подключения, программа будет использовать мощность вашего устройства и качество вашего интернет соединения. Соответственно, за количество обработанных вами и вашим компьютером устройств пользователей, мы будем начислять на ваш счет денежные средства! Заработок одного пользователя от 5 000 рублей в день!

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из IQ-LOGIG:

Сайт: https://iq-logig.ru  и другие, домен постоянно меняется

Реальные отзывы об IQ-LOGIG:

Не требуется опыт работы и профессиональные навыки. Нажимаем на кнопку и о чудо! Нам начисляют «деньги».

Сумма в размере — 135 426 рублей готова к отправке!

А затем начинается выманивание денег:

ВНИМАНИЕ! При переводе сумм свыше 100 000 рублей, наша система запрашивает подтверждение реквизитов получателя, во избежание неблагоприятных последствий, ведь ежедневно злоумышленники стараются присвоить себе чужие  деньги. Мы сможем сразу же отправить вам денежные средства в размере 135 426 рублей, после того как вы отправите электронный запрос стоимостью 395 рублей в нашу организацию, для подтверждения указанных реквизитов (стоимость фиксирована нашей организацией IQ-LOGIG и будет возвращена обратно после подтверждения, на реквизиты откуда был оплачен запрос).

Все сделано, исходя из знания человеческой психологии. Созданы липовые отзывы.

Нам необходимо оплатить 395 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды  135 426 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.info или https://e-kassa.info или  https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 395 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

РЕГИСТРАЦИЯ ВЫВОДА IQ — 48217 395 RUB
Аренда модуля #IZQ-KUR4793J 510 RUB
Транзитный счет РАЗОВЫЙ 601 RUB
Транзитный счет ЛИЧНЫЙ 990 RUB
Комиссия за перевод. 651 RUB 
Комиссия за второй перевод. 701 RUB 
Внести перевод в кадастр. 900 RUB
Генерация цифровой подписи. 1171 RUB 
Подтвердить цифровую подпись. 950 RUB
Идентификация протокола TLS. 685 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Инновационная система IQ-LOGIG Заработок от 5 000 рублей в день — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё.   Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий