Amazon использует нейросеть, чтобы убрать спойлеры о сериалах

нейросеть спойлер нетфликс

Techcrunch сообщает, для всех жертв спойлеров в интернете (и меня, в частности) наступает новая эра. Появилась нейросеть, которая читает страницу быстрее вас и скрывает текст, в котором есть важная информация о сюжете сериала или фильма. ИИ обучали на рецензиях, комментариях и хештегах.

Amazon уже как-то закрывал свой проект по разработке ИИ для найма персонала. В тот раз они создали женоненавистника. Нейросеть Amazon считала женщин плохими работниками. Надеюсь, что сейчас все будет хорошо. Проект очень интересный и полезный. Сколько неожиданных поворотов было испорчено, так как я случайно читал «не тот комментарий».

Один из разработчиков ИИ работает в Amazon, и интерес стримингового гиганта к технологии очевиден. В отличие от Netflix, где впечатление о картине возможно выразить только кнопкой, на Amazon Prime пользователи пишут отзывы. Часто после их прочтения уже нет смысла платить за сервис — и так все знаешь.

Даты релиза пока нет, что печально.

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий