Мошенники. Муниципальный фонд социального денежного расчета

Муниципальный фонд социального денежного расчета

Что же это за Муниципальный фонд социального денежного расчета. Что они пишут о себе на сайте.

Расчетные муниципальные фонды ежемесячно выплачивают на каждого жителя денежные средства. Хотим заметить, что каждый человек имеет право на социальные выплаты в независимости от социального положения!

Проверить начисления. Если вы никогда не получали социальные денежные средства от расчетных фондов то проверьте себя в списках.

Выплаты могут быть осуществлены за несколько лет, если ранее вы не получали денежные средства от расчетных фондов. Проверяйте себя и своих близких в списках.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из Муниципального фонда социального денежного расчета:

Сайт: https://munfond.live и другие, домены постоянно меняется

Муниципальный фонд социального денежного расчета

Лицензия: ФС 43-39-2345678 от 9 февраля 2013 года

Классификатор, ЕНС-ЗГК разрешительная документация Г4-11, с дополнениями от 18.03.2018 года

Email для связи: supportnum@protonmail.com

Всего 361 строчка кода на сайте!  Вся юридическая информация — липа. Ни в одной базе нет такой лицензии. Такого фонда юридически не существует. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит. Кстати, эта почта часто светится на мошеннических сайтах.

Реальные отзывы о Муниципальном фонде социального денежного расчета:

Мы попробуем получить мифические начисления. Можно вообще ничего не вводить, а просто нажать на кнопку проверки. И нам рассчитают деньги! Внизу сайта можно нажать на «Пользовательское соглашение», я хотел его почитать, и тоже попасть на начисление денег. Смех один. Я вам скажу сразу, что все деньги, которые якобы нам начисляются на самом деле уже прописаны прямо в коде самого сайта. В сообщении, что я приведу ниже, просто море ошибок, как вы понимаете, на сайте реального государственного фонда такого быть не может. И еще смешно, что они выманивание денег обосновывают заботой об «избежании всякого рода мошенничества». Ошибка в слове онулировать — ох, и малограмотные мошенники пошли.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Советуем вывести денежные так как фонд может сделать перерасчет и онулировать ваш счет  в пользу другого человека так как запросов много!

Чтобы получить денежные средства от нас, Вам необходимо пройти авторизацию. Это даст нам полную уверенность, что именно вы получите денежный перевод от нас и это необходимо для избежания всякого рода мошенничества.

Для этого произведите авторизационный платеж (297 рублей) с вашей карты/кошелька и вам в автоматическом режиме поступит перевод от нас в течении 1-2 минут.

Нам необходимо оплатить 297 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 137 811 РУБ.) нас перекидывает на https://e-oplata.info или  https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 297 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Авторизационный платеж 297 RUB 
Внесение в кадастр и оплата минимального налога 289 RUB 
Оплата открытия транзитного счёта 259 RUB 
Оплата обслуживания счета 480 RUB 
Цифровая подпись 319 RUB 
Оплата комиссии перевода 178 RUB 
Диагностика личности 339 RUB 
Оплата страхового пакета 1099 RUB
Оплата активации страхового пакета 490 RUB
Проверка сотрудником службы безопасности 976 RUB 
Подключение услуги Моментальный перевод 1941 RUB 

Снизу на сайте есть Пользовательское соглашение, которое зря не читают люди:

Пользователь соглашается с тем, что продукт является игрой и все упоминания дохода являются вымышленными, являясь частью игрового процесса, которые ни в коем случае не приравниваются к настоящим денежным средствам, не обещают и не гарантируют получение пользователем в реальной жизни, упомянутых в процессе прохождения игры денежных средств. Начиная пользоваться продуктом, пользователь понимает и принимает тот факт, что он участвует в игровом процессе, только имитирующим имущественные взаимоотношения и гарантирует, что с его стороны в отношении администрации, не будут предъявлены какие-либо претензии имущественного или иного характера.  Все названия и контактные данные и персонажи, используемые в игре — вымышленные, с целью создать большую реалистичность продукту, для полноценного погружения пользователя в игровой процесс. С целью прохождения квеста, пользователь оплачивает новые уровни игрового процесса, моделирующие те или иные жизненные ситуации.

В соглашении написано, что это просто игра. Для вас специально выделили и увеличили особенно интересные моменты.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Муниципальный фонд социального денежного расчета — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Никаких социальных выплат через интернет, кроме налогового вычета не существует.  Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого фонда просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

$ S Комментариев на $ S

  1. вот снова я попала на лохотрон..вот как от них избавиться ведь хочется добровольно поработать и заработать а тебя снова — подстава….

Добавить комментарий