Мошенники. Аллина Шахам Шмуэли. Частная клиника Израиля «ALLINA HEALTH»

Аллина Шахам Шмуэли. Частная клиника Израиля ALLINA HEALTH

Что же это за Аллина Шахам Шмуэли. Что за частная клиника Израиля «ALLINA HEALTH». Что они пишут о себе на сайте.

Расскажите о Медицине в вашем Регионе И мы вам заплатим от $ 2000(130 000 рублей) До $ 4000 (260 000 рублей)

Здравствуйте! Меня зовут Аллина Шахам Шмуэли. Я являюсь владелицей самых передовых частных клиник Израиля «ALLINA HEALTH»

Оборот моего бизнеса в долларовом исчислении более $ 850 миллионов в год и к концу 2019 года мы решили выходить за пределы государства Израиль,открывая клиники по всему миру и нам очень важно знать:какое оборудование закупать,(а оно очень и очень дорогое!),какие кабинеты и где открывать,каких специалистов и в какой сфере медицины нанимать.Для этого вы и нужны.

Я выделяю более $ 16 Миллионов на опросы по всему миру,которые выявят все потребности в мед.обслуживании и меня уберегут от лишних затрат в деньгах и в специалистах. Данный опрос принесёт мне очень много пользы,а вам даст заработать приличные деньги

Давайте разбираться. Нам предлагают пройти легкий опрос и получить очень много денег. Это мошенничество чистой воды. Про опросы за космические деньги мы уже писали разоблачения: Полный список лохотронов с опросамиМошенники. Мотивирующий опрос 2019Мошенники. Самый грандиозный опрос 2019 года.

Контакты мошенников из ALLINA HEALTH:

Сайт: https://allina-izrael.club и другие, домен постоянно меняется

Мой Офис в Израиле: Израиль, Тель-Авив, ул. Вайцман, 26.

Офис в США: 2925 Chicago Avenue Minneapolis, MN 59018

Офис в России: БЦ «Башня на Набережной», Москва, ЦАО, р-н Пресненский, набережная Пресненская,30,Офис 329

Email для связи: allinashahamshmueli@yandex.ru

Вся юридическая информация — липа. Адреса от других организаций. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак кроме почты не связаться. Но и почта молчит.

Реальные отзывы о ALLINA HEALTH:

Мы попробуем пройти этот простой тест. Можно вообще нажимать хоть куда. И нам начислят деньги! Анимации (простые гифки) вообще на грани фантастики. Сохранил для вас посмеяться.

https://allina-izrael.club

Пощелкали и посмеялись.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег. Здесь хотят наши Шекели)))

ЛИЧНЫЙ НОМЕР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:98776890844378

 ПРИНЯТО ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ:6

ИТОГОВЫЙ ЗАРАБОТОК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ : 245 000

ЗАКОН О ФИНАНСОВЫХ ОПЕРАЦИЯХ ИЗ ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ В ПОЛЬЗУ ИНОГО ЛИЦА ИЛИ ЛИЦА ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА ГЛАСИТ :

«Ни какая сумма переводимая из Израиля,ни часть данной суммы не может быть переведена человеку,если на то он не дал ЯВНОГО СОГЛАСИЯ.Явным согласием должен являться перевод от лица,принимающего денежные средства в размере не менее 10 ШЕКЕЛЕЙ» (180 Рублей,$ 3 США)«(Статья 121 Закона о Финансовых Операциях Государства Израиль)

Нам необходимо оплатить 180 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 245 000 рублей) нас перекидывает на https://e-oplata.info или  https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 180 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Подтверждающий перевод 180 RUB
Разблокирование счёта 359 RUB 
Подключение 256-Битного шифрования 239 RUB 
Слежение за ходом перевода,перезагрузка терминала 540 RUB 
Подписка на ежемесячные опросы ALLINA HEALTH 1079 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Аллина Шахам Шмуэли. Частная клиника Израиля «ALLINA HEALTH» — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло» нет.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor 362 Статьи
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий