Мошенники. Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков

Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков

Ежегодная акция с призами для подписчиков сервиса рассылок «Mail Sender». Принимать участие в акции могут только подписчики, которые получили промокод. ОАО «Subscribe Cash.

С 25 июня по 30 июля 2019 года. Все активные подписчики сервиса рассылок «IMS (Inbox Mail Senders)» получают возможность участвовать в акции и выиграть много гарантированных призов, среди которых денежные призы до 80 000 рублей  и главный приз — BMW X5 xDrive25d 2018

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков:

Сайт: http://epc.subscribe-cash-action.site и другие, домены постоянно меняется

Объединённое общество с ограниченной ответственностью «SUBSCRIBE CASH & IMS (Inbox Mail Senders)» при поддрержке партнёров маркетинговых и торговых компаний России и стран СНГ

Реальные отзывы о Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков:

Нам показывают якобы чат ( на самом деле все реплики уже прописаны в коде сайта изначально) где мы ждем окончания акции. Затем нас поздравляют с победой и говорят о нашем выигрыше в 80 000 рублей. Но все не так просто.

А затем начинается выманивание денег:

Банк попросил комиссию за оформление перевода. Для этого выполните обязательный комиссионный взнос. Комиссия за перевод на реквизиты (54564115) составляет: 0,0027%.  ВЫПОЛНИТЬ КОМИССИОННЫЙ ВЗНОС  216 РУБ И ПОЛУЧИТЬ 80 000 РУБ.

Все сделано, исходя из знания человеческой психологии. Созданы липовые отзывы, фото людей взяты из социальных сетей.

Нам необходимо оплатить 216 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 80 000 рублей) нас перекидывает на https://e-kassa.info или  https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 216 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

SUBSCRIBE CASH: Комиссионный взнос 216 RUB
Аренда транзитного счёта 350 RUB 
Конвертация валюты 378 RUB
Внести перевод в кадастр 527 RUB
Оплатить бронь транзитной ячейки 449 RUB
Активировать транзитную ячейку 1001 RUB 
Оплатить генерацию цифровой подписи 611 RUB
Подтвердить личную цифровую подпись 499 RUB 
Идентифицировать протокол TLS 999 RUB 
Услуги личного менеджера 1251 RUB 
Подключить тариф «Максимум» 1190 RUB 
Подключить услугу «Мгновенный перевод» 1090 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Subscribe Cash ежегодная акция среди подписчиков — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё.   Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса не существует. Кнопок «Бабло» тоже. Акция липовая.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

1 комментарий на 2 S

  1. А я вот подумал, вот свезло 80 000 рублей получу. А потом понял что на подписку то их и не подписывался! А прислали просто так мне! И начал искать. На вас и попал. Хорошо что не оплатил.

Добавить комментарий