Мошенники. Сервис обмена валют CHANGE MONEY купить флорин

Сервис обмена валют CHANGE MONEY купить фролиры

Что же это за сервис обмена валют. Это старый как мир обман на разнице курсов. Еще доинтернетный лохотрон. Что они пишут о себе на сайте.

Сервис обмена валют”CHANGE MONEY” может обменять Ваши рубли Ваши же рубли, вот только обратный обмен вы получите значительно больше. Суть нашей работы в том, что мы обмениваем рубли в старинную валюту “флорин” . 1.00 флорин приравнивается к нашим современным -500 рублям и Кувейтская валюта тех времен в 3:00 динара это тоже 1:00 старинный флорин, а 3:00 старинных Кувейтских динара равны -1500 наших рублей. Существует только один валютный рынок по обмену старинных денежных валют на современные деньги находящийся в Ливии , соответственно наш сервис, пожалуй также единственный на сегодняшний день, работающий с всемирным Ливийским валютным рынком, на котором можно обменять 500 рублей через старинные валюты на 1500 рублей, или допустим 1500 рублей на 4500 рублей. Так же следует знать, что обмен возможен только один раз в сутки, а максимальная сумма обмена не должна превышать 3000 рублей. Таковы правила банка-партнера. Если у Вас возникнут вопросы, заинтересуют подробности, то задать Вы сможете их нашим специалистам в службе поддержки.

Как же это работает? Все просто, Вы обмениваете 500 рублей 1.00 старинный флорин , потом этот 1.00 флорин обмениваете на 3.00 старинных динара, далее эти 3.00 динара обмениваете на Ваши рубли , которые как Вы уже поняли, получите в размере 1500 рублей.

Давайте разбираться.

Контакты мошенников из Сервиса обмена валют CHANGE MONEY:

Сайт: https://changemoney.club и другие, домены постоянно меняется

Юридической информации нет совсем. Такого не может быть на сайте организации, которая занимается деньгами. В частности — обменом валют. Сервис из одной кнопки — по факту. Телефона нет. Никак не связаться.

Реальные отзывы о Сервисе обмена валют CHANGE MONEY:

Мы попробуем купить флорин. Хотя нет. Давайте посмотрим, что же это за флорин.

Флорин (итал. fiorino) — название золотых монет, которые впервые начали чеканить во Флоренции (лат. Florentia) в 1252 году (отсюда и название монеты) и позже стали выпускать в других странах.

И причем здесь Кувейт и Ливия? Мошенники совсем за дураков держат людей.

Нам необходимо оплатить 675 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали за секунды 1500 рублей) нас перекидывает на https://ekassa.biz или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 675 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Купить 1 флорин 675 RUB
Купить 2 флорин 1350 RUB 
Купить 4 флорин 2700 RUB
Купить 6 флорин 4050 RUB 

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Сервис обмена валют CHANGE MONEY купить флорин — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Такого сервиса просто не существует. Кнопок «Бабло» тоже.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Автор Editor 963 Articles
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

2 Комментарии

  1. А мне видео попалось на Ютубе. Суть та же. Дурацкий развод как и в статье вашей. называется «Стратегия и сайт 2019» Накручены лайки, комментарии и просмотры. Мой комментарий сразу же удалили. Сайт развода тут https://1jurprof.site/. Но видимо временно. X-VALUT «СИСТЕМА ПОИСКА «ВИЛОК» В КУРСАХ ОБМЕНА ВАЛЮТ». Видео с канала «Онлайн Заработок» с такой ссылкой была: https://4uvape.site/. В общем галимый ЛОХОТРОН, Никаких таких обменников нет и вилок тоже. НЕ ВЕДИТЕСЬ, ОБМАН!

  2. я понял тогда когда мне предложили свой банковсий номер ,это ладно! А вот с чего я им буду называть обратные 3 мои цыфры? Глупость! Ребята если у же вели данные своей карты особенно три цыфры снизу! Спешите блокировать карту !срочно звоните в банк!! Иначе печалька ваш ждет в будущем!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*