Mercury Global отзыв о странном

Mercury Global отзыв

Меркурий глобал что же это? Они пишут о себе как о крупном всемирном сообществе. Mercury Global принимает в управление свободные средства участников и перераспределяет их, используя уникальную формулу. Что за формула? Как это работает? Давайте разбираться вместе.

Проект состоит из многочисленных социально-экономических программ, которые охватывают все сферы жизни современного человека.
Эксперты проекта помогают каждому участнику разработать индивидуальный план финансового развития и выбрать те программы, в рамках которых участник наиболее эффективно реализует свой план и выйдет на новый уровень финансового благосостояния.

Пустые слова и ничего больше. На сайте вообще много общих слов и успешного успеха, но никаких подтверждений. Мечты о пассивном доходе и волшебной кнопке. Ничего не делаешь — а деньги сами капают на счет.

Отзывы с платформы WOT:

Хайп-низкопроцентник под легендой работы с криптовалютой . Так же предоставляют возможность приобрести авто по заниженной цене :) Покуда буратосы будут — такие сайты не иссякнут .

Есть много людей , которые пострадали от этой компании , а так же , есть много информации , которые подтверждает мошенническую деятельность. Сайт закрывался уже не раз .

Обман! Много денег вложил, а половину даже не забрал… А левченко скоро ответит.. и остальные заводилы.Люди не простят …

В проекте работают МОШЕННИКИ. Основатель главный МОШЕННИК. Не ведитесь на их красивые сказки о доверии и достатке. Останетесь ни с чем.

Будьте осторожны, вкладывая деньги в непонятные организации. Просто нажимаете на кнопку. Каждый день нужно нажимать на кнопку и получать деньги. Не кажется ли это странным?

Контакты:

Основной сайт: https://mercury.gl

Вконтакте: https://vk.com/mercury_global

Телефон: +7 (951) 398-45-07

Email пригласителя и активатора: olbga302@gmail.com

Нет никакой юридической информации. Такого просто не может быть у организации, которая позволяет зарабатывать. Это противозаконно. В социальных сетях искусственно создается вид жизни в группах, все комментарии накручены.

С вас хотят выманить для начала электронную почту и телефон при регистрации, а затем 100 долларов.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Все рассчитано на очень наивных людей. Признаки финансовой пирамиды. Не стоит связываться. Юридического лица не существует — вы отдаете деньги неизвестным людям на их личные счета.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

  1. ЛЕВЧЕНКО СВОЛОЧЬ КАК ПРИШЛА ТАК И НАЧАЛОСЬ ВСЕ.Математический закончила просчитала все подсказала как сделать.Вот и сделала.С Николаева удрала в Киев родила и окрлачивается в офисе проф меркурия.Уже собирались переломать костыли.На всречу вых только через рфис есть там ЗАЛЮБОВСКИЙ.2-кв купила и 6-машин.Васадин тоже тварь.Выловят и тех кто сейчас приглашает Мужчина болел деньги не дала.Сказала 100чел пригласи и получиш. Но не получиш НИЧЕГО!!!!

  2. Да, уж все мы пишем одно и тоже. Стадо кинутых, я в том числе на 5000$. Но ничего не предпринимаем. Я понимаю, что деньги не вернем, но снизить рейтинг Меркури Глобал можно элементарно. Так же через соцсети и презинтации. Кто не против пишите.

  3. Это финал! Денег не выплачивают, придумали новую ересть с лидерскими ядрами, закидываешь деньги каждую неделю и получаешь 0.1 цент. Все время нужно закидывать деньги, чтобы капало, не понятно правда зачем, их ведь снять невозможно. Ерунда полнейшая. Комментарии у себя в социальных сетях удаляют, там должны быть только фальшивые воспевания Меркурия. Что будем делать? Может пора как-то собиратся и решать как вернуть наши деньги или хотя бы привлечь к ответу этих лжецов- разводил!

  4. Эх, и я повелась…… Вроде здравомыслящий человек, не верю в чудеса…но тут поверила — уж больно все красиво преподносилось, при чем от близких мне людей. Но на мне кажется вся система и рухнула! Как в июне зашла, так все и полетело… Еще и человека за собой привела….до сих пор в глаза теперь ему стыдно смотреть. Короче не верьте!!! Не бывает халявных денег!

  5. Это фигня на постном масле. Меркурий Глобал и прочие такие же фирмы, что берут деньги под проценты — это все МММ 21 века! Дело Мавроди живет!

  6. Да,тоже пролетела на 600 долларов,а подруга на 7000 долларов. Пытаемся найти на них управу,чтобы вернуть деньги.Пока тщетно.

  7. люди, живущие в Украине, пострадавшие от этих негодяев! обращайтесь в правоохранительные органы! это же мошенничество в крупном размере! личности-то известны -Левченко, Андреева! не утирайтесь, а то так и будут процветать такие твари!

  8. самое главное в том,что эти *** поменяли правила, после того как люди летом 2018 года вложились, в итоге — вкладывали якобы под 1% в день, а ничего не получили.

    и я думаю и с ихней «екаранси» никто ничего не увидит, всё это лохотрон, она никогда не вырастет в цене, так как ни один нормальный инвестор не будет вкладываться в этот говно коин

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*