Мошенники. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене

Распродажа монет Биткоин по заниженной цене
РАСПРОДАЖА МОНЕТ «БИТКОИН» ПО ЗАНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ

ЦЕНА БИТКОИНА В ДАННЫЙ МОМЕНТ:

Курс Bitcoin к USD

ЦЕНА У НАС: $5,124

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!
Осталось: 7,2358 btc

В связи закрытием одной из самых крупнейших гонконгских компаний по майнингу «ATLANF» мы компания «ATLANF RUSSIA» распродаём часть намайненых монет по заниженной цене с целью скорейшего инвестирования в новый проект.

Для покупки Биткоина по скидке Вам необходимо выбрать любой из нижеперечисленных пакетов и нажать кнопку «купить btc»
После оплаты выбранного вами пакета биткоинов, монеты будут зачислены на ваш кошелёк btc в течении 5-30 минут
(в зависимости от загружености блокчейна) 

Что это за сайт такой? Давайте разбираться вместе. Картинки специально сохранил для вас.

Контакты мошенников:

Сайт прокладка: http://atlanf.ru и другие, домены постоянно меняется

Что они пишут о себе:

About Us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore dolore magna aliqua.

Что же здесь написано:

Lorem ipsum — классическая панграмма, условный, зачастую бессмысленный текст-заполнитель, вставляемый в макет страницы. Является искажённым отрывком из философского трактата Марка Туллия Цицерона «О пределах добра и зла», написанного в 45 году до н. э. на латинском языке, обнаружение сходства атрибутируется Ричарду МакКлинтоку. Распространился в 1970-х годах из-за трафаретов компании Letraset, a затем — из-за того, что служил семплом в программе PageMaker. Испорченный текст, вероятно, происходит от его издания в Loeb Classical Library 1914 года, в котором слово dolorem разбито переносом так, что страница 36 начинается с lorem ipsum

Lorem ipsum используется для привлечения внимания к графическим элементам в проекте дизайна веб-сайта, на пустых сайтах проектах.

Юридическая информации нет совсем. Сайт использует текст Lorem ipsum — он не доделан. Юридической информации на сайте по заработку нет — такого быть не может. Это просто обман. Ни в одной базе данных такого юридического лица не зарегистрировано.

Нам необходимо оплатить 621 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали дешевые биткоины) нас перекидывает на https://webkassa.me или https://webkassa.su или https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 621 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Распродажа монет Биткоин по заниженной цене отзыв

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Распродажа монет Биткоин по заниженной цене — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий