Мошенники. Граббер платформа — BONUS GRABBER

Граббер платформа - BONUS GRABBER

Система поможет собрать денежные бонусы и купоны с крупнейших интернет магазинов. Вы сможете выводить заработанные деньги на свою карту или электронный счет.

Зарегистрируйтесь сегодня и получите 100 рублей в подарок. Все что нужно сделать — зарегистрироваться на сайте используя рабочий email-адрес. Граббер платформа- помогает собирать денежные бонусы и купоны с крупнейших интернет магазинов

Что это за платформа такая? Давайте разбираться вместе.

 Специально для вас сохранил картинку с милой свинкой с этого «Сервиса».

Контакты мошенников:

Сайт: https://bgplatform.ga и другие, домены постоянно меняется

Юридической информации нет совсем. И контактов совсем нет. Кто это и что это? А такого не может быть на сервисе, который позволяет зарабатывать деньги. Они предлагают нас купить VPS для того, чтобы начать зарабатывать.

VPS (англ. virtual private server) или VDS (англ. virtual dedicated server) — услуга предоставления в аренду так называемого виртуального выделенного сервера.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Баланс: 100 руб. У вас недостаточно средств на счету, необходимо еще 400 руб.

ОБЛАЧНЫЙ CEPВEP С SSD ЗА 50 СЕКУНД!
* Все сервера настроены и готовы к работе с платформой Bonus Grabber.
Смена или продление тарифа, производиться только по истечению оплаченного периода.
Складывается ощущение, что мошенники стали клепать сайты и не доделывать их. Lean Startap просто какой-то по Русски. Фигак фигак и в продакшен.  Как-то все топорно.
хуяк хуяк и в продакшн

Нам необходимо оплатить 290 рублей (вроде бы немного, так как нам обещали сотни тысяч рублей) нас перекидывает на https://webkassa.su или https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 290 рублей.

Потом с нас попробуют выманить еще несколько платежей:

Граббер платформа - BONUS GRABBER отзывы

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. Граббер платформа BONUS GRABBER — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий