Мошенники. Выбор Актера Даем деньги за ваше мнение

Выбор Актера Даем деньги за ваше мнение

Зарабатывайте на дому от 3 000 рублей в день выполняя простые действия!

 Без вложений
 Без продаж
 Без опыта
 Справится любой

Уверен вы знаете, что такое кастинг, раньше подбором людей для съемок в рекламных компаниях приходилось заниматься специальным людям, там в итоге актера выбирали на основании мнения одного человека. Но современные исследования показали, что такой метод не эффективный, и что бы угодить большинству людей из потенциальной аудитории, у них же и нужно спросить, кроме того один человек не способен адекватно оценить ситуацию, и нужно статистическое мнение, на основе множества людей.

Все мы прекрасно знаем, что в рекламном бизнесе крутится много денег, и компании готовы их платить в замен за помощь, поскольку в итоге благодаря правильному выбору, который вы способны им дать, они зарабатывают еще больше.

И суть нашего проекта, дать вам возможность, заработать на удаленном подборе актеров, путем выбора из нескольких вариантов.

Мы предлагаем всем желающим, стать участниками нашего проекта, зарабатывая вместе с нами.

Единственное условие, вам должно исполнится 18 лет. Далее, пройдя простую регистрацию, вы попадете в свой личный кабинет, где вам будут предоставляться
фотографии претендентов на роль в рекламной кампании. Вам же нужно будет выбрать фото того человека,  который по вашему мнению больше всего подходит
на нужную роль.

После выполнения каждого задания, вам будет начислено от 50 до 100 рублей.

Что это за сайт такой? Давайте разбираться вместе.

Контакты мошенников:

Сайт: http://myactors.tk, https://fond-online.ru и другие, домены постоянно меняется

ООО «ВыборАктера»
ОГРН 5067746008455
ИНН 7704610441

телефон: 8 499 271-13-35

Адрес: 119019, г. Москва, ул. Знаменка, 13, офис 3

Email для связи: suportadstraf@ukr.net, support@lider-wm.ru

Юридическая информация — липа. Такого ИНН и КПП нет. Телефон от другой организации. Фирма  ООО «ВыборАктера» юридически не существует. Это просто обман. Ни в одной базе данных такого юридического лица не зарегистрировано.

Пользовательское соглашение с этого сайта, очень мелким шрифтом

Все высказывания и примеры на сайте по поводу получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на сайте — всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, и не являются гарантией их получения.

Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров. Прежде чем начинать любую предпринимательскую деятельность, основываясь на предоставленной информации, получите консультацию юриста и бухгалтера, а также профессионала в области маркетинга.

Данный отказ от ответственности гласит о том, что Вы даете свое согласие на то, что сайт не несет ответственности за ошибочно принятые Вами решения по поводу доходов, прибылей, способов ведения бизнеса, продукции тренинг-центра, предоставляемых услуг или других материалов, что размещаются на данном сайте: текстовой, аудио и видеоинформации.

Мы повыбираем картинки с людьми. Можете выбрать любую. Вам якобы заплатят.

А потом начнется выманивание денег. Много текста ниочем, для того чтобы прикрыть самое главное. Выманивание денег.

Случилось чудо (вот мы везучие, на каждом мошенническом сайте нам везет):

Поздравляем! Вы стали 100-м новым сотрудником за сегодня
и получаете 2000 рублей на свой баланс!
Но вот незадача:
Внимание! с 01.07.2016 для вывода заработанных денег необходимо АКТИВИРОВАТЬ ID
Стоимость активации 480 рублей. Плата единоразовая!
Мы настроены на долгосрочное сотрудничество и ищем людей которые будут ежедневно заходить и оставлять свое мнение по предложенной рекламе.
Платная активация по нашему опыту мотивирует людей на ежедневную работу.
Чем больше вы зарабатываете тем больше зарабатываем и мы. Спасибо за понимание!

А потом с вас захотят выманить ещё денег:

Активация ID пользователя 398 RUB 
Оплата комиссии 568 RUB
Аренда транзитного счёта 627 RUB 
Внести перевод в кадастр 753 RUB 
Оплатить бронь транзитной ячейки 820 RUB 
Генерация цифровой подписи 910 RUB
TLS протокол 1019 RUB
Услуги личного менеджера 1204 RUB 
Услуга: МГНОВЕННЫЙ ПЕРЕВОД 1340 RUB 

Вы можете вывести деньги удобным для вас способом

Нам необходимо оплатить 481 рублей (398 рублей, по разному бывает)(вроде бы немного, так как нам обещали 3000 рублей в день) нас перекидывает на https://drpay.top или https://webkassa.me или https://webkassa.su или https://platez24.me или https://lavapay.org или https://prokassa.su или https://oplataonline.info и https://paykassa.org, а это один из сервисов от E-PAY. На самом деле это очередной выкидыш из сервиса E-PAY. А это ещё тот рассадник лохотронов. С вас хотят выманить деньги, для начала 481 рублей.

Результат проверки:

Нет никакой юридической информации. ООО «ВыборАктера» Выбор Актера Даем деньги за ваше мнение — это обман! Это обычный сайт для выманивания денег у населения. Вы потеряете всё. Мошенники на наивности людей зарабатывают десятки тысяч рублей на сервисе E-PAY.

Кнопок «Бабло»не существует.

Читай так же:
Топ-5 самых опасных обманов в Интернете: весенне обострение 2019 года

Читайте как вернуть свои деньги отданные мошенникам:

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОТПРАВЛЕННЫЕ МОШЕННИКАМ

Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам

Проект «Экспертное Мнение» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Об авторе Editor
Самый главный человек на сайте. Если Вы хотите опубликовать свою статью на нашем ресурсе то милости просим на nkosistema@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий, нам очень важно Ваше мнение!

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*